Joachim(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
jederzeit wieder ..
Sehr schön renoviert tolle Lage sehr freundliche Mitarbeiter abwechslungsreiche Küche wir haben uns sehr wohl gefühlt
gertrude(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
wirklich super
ein gemütliches hotel sehr zentral gelegen sehr freundliches personal frühstück und abendessen reichlich und sehr zu empfehlen ich komme sicher wieder
Claudia (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne und Urlaub beginnt mit wohlfühl
Für uns hat das Hotel eine sehr gute Lage. Es ist zu Fuß nicht weit zur Innenstadt, nicht übermäßig weit zum Strand, sehr gute Parkplätze und die Außenanlage ist großartig.
14.05. - 12.07.262 ERW
Hans(61-65)
Sehef gut
Schönes ruhiges hotel wir hatten eine suite kann die anderen zimmer nicht beurteilen war aöles zur vollsten zufriedenheit besonders bett hatten schon lange keine solchen guten hotelbetten
Renate(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles stimmig und sehr sauber und sehr freundliches Personal spitze essen tolle Aussenanlage guter Service sehr ruhiges hotel
Sabine (56-60)
Absolute Empfehlung
Der Aufenthalt im Bisesti hat uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist perfekt, kurze Wege zum See, zur Altstadt und zur Bushaltestelle, ideal, wenn man mit öffentlichen Verkehrsmittel unterwegs ist. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Auch den Poolbereich haben wir sehr genossen. Alles in Allem, absolute Empfehlung.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes hotel mit sehr guter Lage .
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr gute Lage. Zimmer sehr sauber. Das zweite mal in diesem hotel und bestimmt nicht das letzte mal.
Angelika (71+)
Empfehlenswert
Sehr gute Lage, sehr netter Empfang, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, Preise an der Bar waren sehr moderat, Swimmingpool ist eine Bereicherung
Thekla(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fahrradreise
War ein schöner Aufenthalt. Tolles Frühstück. Immer drei Abendmenüs zur Auswahl. Nettes Personal. 100 Meter bis zum Strand.
Jürgen(71+)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr gutes Hotel in dem man sich wohlfühlen Kann.
Auf Grund der idealen Lage ist das Hotel mit seinen Annehmlichkeiten immer wieder für mich ein Aufenthalt wert.Die Hilfeleistungen bei verschiedenen Fragen wurden hervorragend gelöst.Zum Beispiel Ausfahrt nach Verona.Vielen Dank nochmals dafür.