Susanne(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekte Lage - sympathisch und herzlich!
Tolle Lage- sehr sympathisch - genug Parkplätze- Personal sehr freundlich- sehr sauber- gratis Zimmer Upgrade erhalten- perfetto!
Tobias(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles in Ordnung & sauber - kann man gut empfehlen
ruhiges, zentral gelegenes Hotel. Das Hotel kann man gut weiterempfehlen. Alles sauber und freundliches Personal.
Kerstin (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, wir waren hochzufrieden, Vielen Dank
Zimmer sauber, Essen super, Rezeption immer hilfsbereit, alle nett und freundlich, super Lage :-) Wir kommen gerne wieder!
Susy(51-55)
Alle Jahre wieder Top
Top tolle Lage immer wieder gerne toller Pool Frühstück perfekt kommen seit Jahren Suite Balkon alles was man braucht
Liesbeth(61-65)
Schoenes Hotel in Garda
Freundliches Personal, die Zimmer sind richting sauber, in der Naehe des Zentrums Garda, schoene Schwimmingpool
Marie(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Bisesti ist ruhig gelegen, der Gardasee ist mit einem Fußweg schnell erreichbar. Man kann sowohl im Garten als auch im Speisesaal ein reichhaltiges Frühstück einnehmen. Das Personal ist ausnehmend hilfsbereit und stets freundlich. Die Gartenanlage mit hohen Bäumen spendet wohltuenden Schatten.
Walter (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden bis auf manche Angestellten die absolut kein Deutsch verstehen das ist etwas schwach.
Manuela (51-55)
Jederzeit wieder
Super Hotel, zentral im Ort gelegen, gerne wieder, hat uns sehr gut gefallen, wir freuen uns auf das nächste Mal
Stefanie (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Gute Lage. Sehr freundliches Personal. Zimmer war ok.. Essen sehr gut.. Alles in allem sehr gern wieder .
Melanie(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bewertung
Das Hotel Bisesti liegt zentral in Garda und ist nur sehr wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Die Zimmer, sowie die Bar, der Pool und das Restaurant sind sehr gepflegt und ordentlich. Das gesamte Personal ist super freundlich. Wir kommen gerne wieder und können jedem das Hotel weiter empfehlen.