Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Werner(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super
Wir fühlten uns wohl bei ihnen. Darum sind wir im Jahr 2025 wieder bei euch um unserem Leben mehr Lebensqualität zu geben.
Gerlinde (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Kann nur sagen Tippi toppi.
Der Aufenthalt im hotel war wirklich sehr gut hat uns sehr gefallen. Mann kann nichts schlechtes sagen.
Angelika (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gastfreundschaft
Der Hotelbetrieb ist wie eine Familie und Verwandtschaft. Man kommt zusammen, freut sich und verbringt Zeit.
15.05. - 13.07.262 ERW
Rainer (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Muss man berücksichtigen
Ich war mit meiner Frau im April 2024 in diesem Hotel. Eine komplett negative Bewertung ab zu geben wäre unfair denn das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Nach fast einem Jahr habe ich mir die weiteren Bewertungen angesehen. Auch durchweg positiv. Nun habe ich aber doch noch einen Kritikpunkt. Ich hatte in meiner Bewertung das Frühstücksbuffet etwas kritisiert. Dieser Punkt in meiner Bewertung wurde, wie ich feststellen mußte, einfach weg gelassen. Das ist weniger schön und bringt mich zu der Annahme das dies wohl…
Susanne(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekte Lage - sympathisch und herzlich!
Tolle Lage- sehr sympathisch - genug Parkplätze- Personal sehr freundlich- sehr sauber- gratis Zimmer Upgrade erhalten- perfetto!
Tobias(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles in Ordnung & sauber - kann man gut empfehlen
ruhiges, zentral gelegenes Hotel. Das Hotel kann man gut weiterempfehlen. Alles sauber und freundliches Personal.
Kerstin (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, wir waren hochzufrieden, Vielen Dank
Zimmer sauber, Essen super, Rezeption immer hilfsbereit, alle nett und freundlich, super Lage :-) Wir kommen gerne wieder!
Susy(51-55)
Alle Jahre wieder Top
Top tolle Lage immer wieder gerne toller Pool Frühstück perfekt kommen seit Jahren Suite Balkon alles was man braucht
Liesbeth(61-65)
Schoenes Hotel in Garda
Freundliches Personal, die Zimmer sind richting sauber, in der Naehe des Zentrums Garda, schoene Schwimmingpool
Marie(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Bisesti ist ruhig gelegen, der Gardasee ist mit einem Fußweg schnell erreichbar. Man kann sowohl im Garten als auch im Speisesaal ein reichhaltiges Frühstück einnehmen. Das Personal ist ausnehmend hilfsbereit und stets freundlich. Die Gartenanlage mit hohen Bäumen spendet wohltuenden Schatten.