Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Katrin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schönes und gemütliches Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern und schönen und gemütlichen Zimmern. Vielen Dank für diese schöne Zeit.
Thomas(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super kurzurlaub
Perfektes Hotel. War unser 8. Aufenthalt; Gerne immer wieder als kurzurlaub. Sehr freundliches personal ind super abendessen.
Melanie (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
schönes gut gelegenes Hotel
sehr freundliche Angestellte,schöner Pool ,gutes Essen,sehr zentral gelegen Shopping vor der Tür zum See kurzer weg
15.05. - 13.07.262 ERW
Gerhard und Renate(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub am Gardasee - immer wieder schön
Sehr sauberes und ordentlich geführtes Haus. Es gab in keinem Bereich einen Grund zur Klage. Wir freuen und schon auf das nächste Jahr
Bettina (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
eine empfehlenswerte Adresse
zentral gelegen, familiär geführt, freundliche und engagierte Leitung und Mitarbeiter, großes Entgegenkommen
Carina(51-55)
Zufriedenheit
Gut geführtes Hotel. Beste Lage und alles super top. Wir würden das Hotel weiter empfehlen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Elke (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Genießer Hotel
Sauberes Hotel und sehr sehr nette zuvorkommendes personal , sehr gutes Essen ein Hotel zum entspannen
Sabine (51-55)
Wir kommen gerne wieder
Gute Lage perfektes Service. Die älteren Zimmer sind nicht so schön. Aber alles sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Sabine (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gut geführtes Hotel, familiär und alle sehr freundlich. Bei der Fam. Lorenzini angefangen bis hin zu allen Angestellten!
Claudia (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Es war wieder sehr schön. Alles zu unserer Zufriedenheit, das Zimmer war sehr schön und wir kommen gerne wieder.