Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ludwig (71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ist zu Empfehlen
Angenehmes Hotel mit kurzen Zugang zum See Personal freundlich und zuvorkommend Essen abwechselnd und gut Zum Frühstücken findet jeder was War jetzt das vierte mal hier, immer gleich gut
Birgit (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr guter Service, schöne Zimmer, leckeres Essen
Super Hotel in sehr zentraler Lage mit tollen Service und wunderbaren Pool! Die Zimmer sind sehr schön und das Essen wirklich lecker
Agnes(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles modernes Hotel in super Lage.
Freundliches Personal, super Zimmer, tolle Lage.Den Pool konnten wir leider nicht nutzten, weil das Wetter nicht dementsprechend war.
15.05. - 13.07.262 ERW
Hans-Juerg(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gepflegtes Hotel, gute Lage.
Sehr schöne Zimmer. Zimmerservice sehr gut und gründlich. Unser Wunsch dasselbe Zimmer wie beim letzten Aufenthalt hat man uns erfüllt, Dankeschön.
Thomas(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
schönes Hotel zum wohlfühlen
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage mit stets freundlichem Personal. Von Fahrradabstellraum, einem modernen Fitnessstudio bis zum Pool ist alles vorhanden.
Tanja(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel. Leckeres und vielseitiges Frühstück und eine perfekte Lage. Der See ist in nicht einmal 100m fussläufig erreichbar.
Johann Richard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein sehr schönes Hotel und sehr zentral. Der Pool war super. Der Fahrradraum hat uns sehr gut gefallen, welcher sehr praktisch war.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Jederzeit gerne wieder 👍
Tolle Lage, zentral und doch ruhig. Gutes kostenloses Parkplatzangebot. Zimmer sowie alle anderen Räumlichkeiten sehr sauber. Service in allen Bereichen sehr gut. Sehr schöne Pool- und Gartenanlage. Frühstück ist vielseitig und lecker!
Ingrid(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
kein Titel****************************************
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, alles (Strand, Städtchen Garda, Busbahnhof..) ist fußläufig erreichbar. Man kann wunderbar spazieren gehen und auf den Rocca wandern.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Mittelklasse geeignet, aber nicht besonders elegant.
Empfehlung für Mittelklasse. Kein sehr schickes Hotel aber weitaus besser als Camping o.ä.