Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Celeste (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Mittelklassehotel, immer wieder gerne.
Nettes Familien geführtes Hotel, immer sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Tolles Frühstück und sehr leckeres Abendessen. Tolle zentrale Lage. Hundefreundlich.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit Serviceschwächen
Phantastische Lage mit sehr guten Juniorsuiten (perfekter Reinigung) und freundlichem Personal. Zeitweise hatte man allerdings den Anschein, in einer Hundepension zu sein. Manche stört es - manche nicht. Wenn sich doch die Hundebesitzer entsprechend verhalten würden. Hund am Pool geht gar nicht, wurde aber auf Beschwerde durch Hotelpersonal korrigiert.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
sehr zu empfehlen
Stilvoll und hochwertig eingerichtetes Hotel in bester Lage! Personal sehr freundlich! Man fühlte sich immer willkommen 🤗
15.05. - 13.07.262 ERW
Garda2024(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Garda im Mai 2024
Es gibt vor Ort Komfort-Zi,mmer, die in Ihrem Angebot nicht buchbar sind. Wir hatten für diese Urlaub ein Upgrade auf ein solches Zimmer bekommen. Wir sind auf den September gespannt... Die Normalen Zimmer sind recht klein.
Manuela (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Sauber, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück ausreichendes Frühstück, super Lage. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Manfred Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswert
Das komplette Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen war jeden Tag sehr lecker und die Lage ist nahezu perfekt 😎
Dagmar (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich komme wieder😀
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Lobenswert genannt ist das sehr freundliche Personal.
Waltraud (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfektes Wochenende
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel, sehr gerne kommen wir wieder , das Essen am Abend könnte etwas heißer sein ,war leider lauwarm bzw. kalt ,aber lecker und geschmackvoll
elvira(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
super hotel
ist ein sehr gepflegtes hotel ist sehr sauber und das personal sehr freundlich das buffet am morgen war spitze kann es nur empfehlen
Stefan (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut Empfehlenswert!👍
Super sauberes Hotel! Sehr freundliches Personal! Hilfsbereite Direktion! Tolle Küche! Live Musik wurde auch geboten.