Uli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Service und leckeres Abendessen
Wir haben einen ganz tollen, ehrlichen und umsichtigen Service von einem wirklich freundlichen, aufmerksamen und motivierten Team erlebt. Das Abendessen (HP) war immer lecker. Es gibt einfach nichts zu bemängeln - einfach nur klasse!
Rolf u. Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Lage zu fairen Preisen
Gute Empfehlung, freundliches Personal, sehr gutes. Essen und Stadt/See in kurzer Distanz. Wichtige Orte schnell erreichbar.
Claudia (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne
Traumhaft schön gelegen, sehr freundlich. Essen und Zimmer top. Frühstück ausreichend, Cappuccino hervorragend. Sehr freundliches Personal
Stefan (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut Empfehlenswert!👍
Super sauberes Hotel! Sehr freundliches Personal! Hilfsbereite Direktion! Tolle Küche! Live Musik wurde auch geboten.
Michaela(51-55)
Totale Empfehlung
Sehr gepflegtes sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Zimmer ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Schöne Poollandschaft. Waren schon ein paar mal da und kommen immer wieder gerne.
Schorsch(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unsere erste Wahl in Garda, immer top!
Nettes Hotel in zentraler Lage in Garda und kurzer Entfernung zum See und der Promenade. Saubere und komfortabel eingerichtete Zimmer und Suiten, freundliches Personal, gutes und reichhaltiges Frühstück, schöner Poolbereich. Klare Empfehlung und unsere erste Wahl in Garda.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Geniales sehr gepflegtes überaus freundliches Hote
Alles perfekt wir waren bereits das dritte Mal hier das spricht für das Hotel Zimmer , Pool Restaurant Personal und auch die Lage des Hotels ist perfekt. Parkplatz direkt am Hotel
Xxxxxxxx(66-70)
Xxxxxxxxx
Ein wunderschönes, sauberes ,familiengeführtes Hotel in zentraler Lage und trotzdem sehr ruhig, einfach zum Wohlfühlen. Fahren immer wieder sehr gerne dorthin!!
Annette (61-65)
Unbedingt besuchen
Sehr schönes Hotel, Lage ist sehr gut, das Essen sehr vielseitig. Die Bar neben dem Pool ist super, so Ist fürs Essen und Trinken gesorgt
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel Zentrale Lage
Schönes Hotel Zentrale Lage Kurze Wege in die City Frühstück tolle Auswahl Sehr freundlich , alles sehr sauber toller Pool draußen. Parkplätze direkt am hotel. Abends ab und zu Unterhaltung Sänger.