Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thalisa-Marie (14-18)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hotel Bisesti Bewertung
Das Hotel ist relativ groß, Beim Frühstück gibt es viele Auswahl Möglichkeiten aber das meiste ist eher Süßigkeiten wie Kuchen oder Muffins und nicht Brot Aufstrich. Der bar Bereich ist gut und groß aufgebaut.
Franziska(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und Ansicht modern. Wir hatten ein Zimmer was ein bisschen älter war. Ich finde moderne Zimmer schöner aber ich bin sehr zufrieden gewesen mit dem Hotel.
Marie(14-18)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel Bisesti - das schöne Sommer Hotel
Ein Sehr schönes Hotel mit einem tollen Frühstück, sehr nettem Personal. Der Pool ist ebenfalls sehr schön und man hat eine gute Verbindung zur Altstadt.
15.05. - 13.07.262 ERW
Martina(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Tolle Lage. Zum See und nächsten Supermarkt muss man nur 1x über die Straße.
Thomas(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes familienhotel, nette Bedienung, saube
Familiär, freundlich Personal, sauber,, wir haben uns sehr wohlgefühlt, saubere Zimmer, tägliche Reinigung
Peter (66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Freundliches zentrales Hotel in Garda
Schöne Poolanlage, gutes Frühstück, saubere Zimmer, zentrale Lage in Garda, der Gardasee ist schnell zu erreichen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Alles zu voller Zufriedenheit
Nettes Hotel in super Lage. Sehr freundliches Personal Wir waren mit einer Gruppe da und kommen auf jeden Fall wieder
Christiane(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Familienhotel
Freundlich, günstig gelegen, schöne Räume, sehr nettes Personal, sehr sauber, jeder gibt sich Mühe, damit der Urlaub gelingt
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Grundsätzlich eine Empfehlung wert.
Gutes 3-Sterne-Hotel mit bester Lage in Garda. Schöne Zimmer (wir hatten eine Junior-Suite). Frühstück war sehr gut, beim Dinner haben wir bei einem 3-Sterne Haus mehr erwartet. Die Getränkepreise liegen im oberen Bereich. Ansonsten für Ausflüge in der Umgebung bestens geeignet.
Thomas(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Sehr nettes Personal, alles sehr sauber, zentral gelegen, Abendessen als 3Gang Menü war sehr gut, Frühstück Buffet hatte große Auswahl