Petra(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ankommen und Wohlfühlen
Das Hotel befindet sich ein Top Lage, man ist schnell am See und im Zentrum. Das Personal ist freundlich und die Küche sehr gut.
Tina(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top
Tolle zentrale Lage. Sauberes Hotel. Sehr nettes und freundliches Personal. Faire Preise Schöner sauberer Pool
Brigitte(66-70)Österreich
Sehr empfehlenswert.
Sehr freundlich und kompetentes Personal. Essen ausgezeicnet. Lage gut, weil in der Nähe vom Zentrum. Auf Sauberkeit wird grosser Wert gelegt. Ausreichend Parkplatz vorhanden. Poolanlage einladend. Preis Leistung sehr gut. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Helmut (66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel sehr sauber und freundlich Personal. Zuvorkommend Zimmer im Sehr gutemzustand kann man nur weiterempfehlen
Irmgard (71+)
Ja Hotel Bisesti wegen der Familiären Atmosphäre
Wir sind immer sehr Zufrieden,wir laufen es seit 30 Jahren an.Wir liegen gern am Pool,auch wegen Schwimmen und sauberer Toiletten / Duschen und Umkleideraum im Poolbereich.Die Liegen sind angenehm.Das Restaurant ist Neu modern eine freundliche Atmosphäre. Der Aufenthaltsraum ist schön zu nützen ist sehr zum Vorteil bei Regentagen,sowie das Forye an der Rezeption.Ganz positiv der Freisitz vor dem Haus und zur Pool Seite mit Service mit Überdachung.
elvira(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
ein super schönes hotel an einer guten lage
sauber und freuntliches hotel es war alles okey vorallem das frühstücks buffet war reichhaltig und genug
Christine(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Besonders wichtig ist mir auch das Aufladen meines E-Autos und das hat hervorragend funktioniert, vielen DAnk. Und vielen Dank für das upgrade unseres Zimmers. Auch mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden. Und alle waren sehr freundlich.
Petra(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein besonderes Wohlfühlhotel zum Genießen
Hervorragend zum Urlaub machen! Richtig zum Wohlfühlen. Besonders leckeres Essen. Freundlicher Service.
Helga(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Sehr freundliches Personal und Direktion. Ausstattung des Zimmers und des gesamten Hotels sehr geschmackvoll. Abendessen war immer ausgezeichnet und gut angerichtet
Marion (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut ausgezeichnet
Sehr gut wir fühlen üns sehr wohl ,die Lage ist perfekt und der Service am Po ol ist perfekt das Frühstück ist auch sehr gut alles da was man sich wünscht