Martina(36-40)
Tolles Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Tolle Lage. Zum See und nächsten Supermarkt muss man nur 1x über die Straße.
Thomas(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes familienhotel, nette Bedienung, saube
Familiär, freundlich Personal, sauber,, wir haben uns sehr wohlgefühlt, saubere Zimmer, tägliche Reinigung
Peter (66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Freundliches zentrales Hotel in Garda
Schöne Poolanlage, gutes Frühstück, saubere Zimmer, zentrale Lage in Garda, der Gardasee ist schnell zu erreichen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Alles zu voller Zufriedenheit
Nettes Hotel in super Lage. Sehr freundliches Personal Wir waren mit einer Gruppe da und kommen auf jeden Fall wieder
Christiane(61-65)
Schönes Familienhotel
Freundlich, günstig gelegen, schöne Räume, sehr nettes Personal, sehr sauber, jeder gibt sich Mühe, damit der Urlaub gelingt
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Grundsätzlich eine Empfehlung wert.
Gutes 3-Sterne-Hotel mit bester Lage in Garda. Schöne Zimmer (wir hatten eine Junior-Suite). Frühstück war sehr gut, beim Dinner haben wir bei einem 3-Sterne Haus mehr erwartet. Die Getränkepreise liegen im oberen Bereich. Ansonsten für Ausflüge in der Umgebung bestens geeignet.
Thomas(46-50)
Super Hotel
Sehr nettes Personal, alles sehr sauber, zentral gelegen, Abendessen als 3Gang Menü war sehr gut, Frühstück Buffet hatte große Auswahl
Justine(46-50)
Gerne mal wieder…
Personal kompetent und freundlich, Zimmer sauber, Garten und Poolanlage sehr gepflegt, nur das WLAN war nicht so stabil
Elvira(71+)
sehr gut
Sehr gut ausgestattet, sehr gute Lage und die Zimmer sind mit dem Balkon optimal. Der Fahrstuhl müsste repariert werden.
René (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herausragendes Hotel in Garda
Sehr gut geführtes Hotel. Hervorragende Organisation des Hotelbetriebes, komfortable und sehr saubere Zimmer, exzellenter Service sowie sehr ausgewähltes und schmackhaftes Essen zeichnen das Hotel aus. Dazu kommt die gute Lage zum See und zur Altstadt. Hier bleiben keine Wünsche offen.