Anke(61-65)Deutschland
Hotel mit kleinen Mängeln
Ruhige Lage, gepflegte Anlage, viele Liegen. Für Ruhesuchende geeignet, Bushaltestelle direkt vor der Tür. Schnelle Verbindung nach Palma.
Carola Fischer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wer etwas Ruhe will,ist dort genau richtig.
wir waren Anfang Juli für eine Woche da und waren sehr begeistert.Eine schöne und sehr gepflegte Anlage,wo man seine Ruhe finden konnte wenn man mal nicht am Pool sein wollte.Sehr saubere Zimmer und zuvorkommendes Personal.Da ich wusste,daß dieses Hotel etwas Abseits lag,hatten wir einen Mietwagen und waren so unabhängig.Das Essen was super und sehr abwechslungsreich,mehr geht doch garnicht.Für unsere Bedürfnisse war es ideal !!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der alte Charm ist verblichen
Mit der Erwartung eines vier Sternehotels wird man vom \\\\\\\"Best Delta\\\\\\\" enttäuscht sein. Mit der Erwartung eines drei Sternehotels wird man begeistert sein. Hinweis an die Direktion, nehmen Sie 500,00 EUR in die Hand und kaufen Sie für die Tische und Stühle im Restaurantbereich Filzgleiter (aber nicht die billigen, sondern die zum schrauben) für die Füße. Sie werden sehen, diese Investition lässt die Gäste ruhiger werden lässt, da der Lärmpegel erheblich gesenkt wird.
Steven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für den gebuchten Preis käme ich jederzeit wieder!
Bei eigener Anreise mit dem Auto zu empfehlen. Empfang bei einer Dame an der Rezeption war mehr als schlecht. Fand erst meine Buchung nicht und war so sparsam mit Informationen, da sollte man sich selber helfen. Das restliche Personal sehr nett und sehr arbeitsam. Zimmerservice TOP. Deutsch wird überwiegend nicht gesprochen. Mit Englisch kommt man etwas weiter. Viele spanische Gäste was mir sehr angenehm war. Das Buffet ist so attraktiv, dass Einheimische gerne mit Ihren Gästen zum essen kommen. Ein Koch, der…
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Einmal und nie wieder
Weit abgelegen, Sauberkeit von den Zimmern und Geschirr lässt zu wünschen übrig - Essen nicht gut (Nudeln kalt und verkocht - Auswahl ungenügend)
Alexander Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schlechtes Essen sauberes Hotel
Das Hotel wurde vor kurzem renoviert. Im großen und ganzen alles sehr sauber. Die Lage ist sehr abseits daher sollte man schon ein Auto besitzen. Das Essen ist sehr britisch gehalten und sehr sparsam. Kaum bis keine Abwechslung und sehr einfach gehalten. Personal im Restaurant ist eher zum Abräumen der Tische da. Auf Getränke sollte an hier eher nicht hoffen außer man geht sher Proaktiv auf das Personal zu. Uns wurde auf dem Zimmer in abwesenheit Geld entwendet. Nur ein kleiner Betrag und leider zu spät gemerkt,…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel. Kommen wieder!
Super Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Guter Standard. Für unsere Urlaubsvorstellung (Ruhe) genau das richtige.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Miserables "best" delta
Das Hotel befindet sich ca 20min von Palma , fax in der Nähe gibt es einen sehr schönen Beach Club , wo eine liege mindestens 35€kostet inklusive traumhaften Ausblick. Das hot an sich ist eine reine Katastrophe , das Management muss miserabel sein . Es ist sehr preisgünstig & deshalb erwartete ivh nicht all zu viel , leider saßen und andere Aßen ( wir versuchten es aber standen immer auf und holten uns was vom Supermarkt) unseren kompletten Aufenthalt an Tischen mit extremst verschmutzen Tischdecken , die für jeden…
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
4 Sterne sind zu viel - 3 Sterne plus
Ruhiges sauberes Hotel mit kleinen Mängeln , Transfer dauert lange obwohl es nicht weit vom Flughafen ist.TV sehr schlecht
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
BEST Delta
Großes ruhiges Hotel ...etwas abseits vom Trubel gelegen und leicht in die Jahre gekommen. Zimmer wurden zwar neu renoviert, jedoch hat man anscheinend die Matratzen vergessen.....:-(, Minigolfanlage, 3 Pools und mehrere Tennisplätze dabei. Nahgelegener Beach-Club leider nur gegen Bezahlung.