Joachim(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wiunderbare Zeit in Obergurgl
Wir kommen schon lange nach Obergurgl und waren das erste mal in den Abitare Chalets und kommen definitiv wieder zu Euch!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein Ort zum Durchatmen und Genießen
Seit vielen Jahren zieht es uns immer wieder in die Bergwelt und jedes Mal sind wir aufs Neue begeistert. Schon beim Betreten des Hotels spürt man, wie der Körper automatisch in den Entspannungsmodus schaltet. Die herzliche Begrüßung bei der Anreise und die warmherzige, familienfreundliche Atmosphäre ließen uns sofort ankommen und wohlfühlen. Kulinarisch wird man hier auf höchstem Niveau von Freddy und seinem Team verwöhnt, vom Frühstück bis zum Abendessen ein Genuss! Alles wird frisch gekocht und mit viel Liebe…
Silvia(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wohlfühlhotel in Obergurgl
Schönes, sauberes, familiäres Hotel mit sehr freundlichen, immer bemühten Mitarbeiter/innen; 2 Wellnessbereiche, mit eigener Ladysauna; alles sehr sauber; schöne, geräumige Zimmer; Abendessen auf hohem Niveau, besonders im Vergleich zu teureren Hotels in der Gegend; 3 Min Fußweg zur Piste; insgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis;

Stephan(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Enttäuschende Hotelerfahrung – Lauter Speisesaal und mangelhafter Service
Sehr geehrte Damen und Herren, leider entsprach unser Aufenthalt in Ihrem Hotel nicht den Erwartungen, die wir an ein Haus Ihrer Kategorie stellen. Besonders enttäuschend war der durchgehend viel zu laute Speisesaal, der eine entspannte Atmosphäre unmöglich machte. Der Geräuschpegel war derart hoch, dass selbst normale Unterhaltungen kaum möglich waren. Zusätzlich ließ der Service stark zu wünschen übrig. Sowohl die Wartezeiten als auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals entsprachen nicht dem…
Thomas(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Perfekte Auszeit
Einfach kommen und genießen. Piste vor der Tür, perfekte Kooperation mit Skiverleih. Es fehlt an nichts!! Das wichtigste eines jeden Betriebes. Mitarbeiter, die mit der Seele dabei sind. Freundlichkeit, Zugewandheit und Hilfsbereitschaft unschlagbar.
Jürgen(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Familienurlaub
Es klappte einfach alles - von der Buchung mit Möglichkeit der Barzahlung - über das Angebot für Kinder - über die optimale Lage zur Skipiste - über die Größe der Suiten in Bezug auf den Preis - über den Service, der 5 Sterne verdient und von vielen Hotels der 5 Sternekategorie nicht erfüllt wird. Machen Sie bitte weiter so - Vielen lieben Dank
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wieder vollkommen zufrieden
Wenn Obergurgl das Juwel in den Alpen ist, dann ist das Hotel Bergwelt der Feinschliff des Juwels. Seit Jahren wird mit wechselndem Personal die Qualität in allen Belangen auf höchstem Niveau gehalten. Das gilt vom Empfang bis zum Speiseangebot/Weinangebot, Beautybehandlung und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Als 'Wiederholungstäter' fühle ich mich immer wieder willkommen. Die Qualität hat ihren Preis, aber sie ist es wert.
Anita und Lothar(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Skiurlaub Mitte Februar 2025
Wir hatten einen sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Wir haben uns sehr über die freundliche und zuvorkommende Art der Mitarbeitenden gefreut, sowie den Service den Sie in Ihrem Hause bieten.
Nadja(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Zauber des Season-Closings
Wir hatten ein ganz wundervolles Mädels-Wochenende in der Bergwelt. Von Schlemmen, über Wellness bis hin zu Skifahren/Snowboarden und Party/Apreski war alles dabei. Es hätte einfach nicht besser sein können. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und wurden rundum verwöhnt. Tausend Dank!
Renate(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
gelungener Familienurlaub
Es war eine superschöne Woche mit freundlicher und familieärer Betreuung. Herausragende Küche mit unterschiedlichen Themenabenden , perfektes Frühstücksangebot. Als Stammgast fühlt man sich wie zuhause von Ankunft bis Abreise....es gibt keine Verbesserungsvorschläge. Wir kommen gerne wieder, auch mit Baby. Grüsse an den Hoteldirektor Robert und Ralf (Weinprobe war besonders und bleibt in Erinnerung)