Unser Urlaub war sehr erholsam. Wir hatten das Glück mit einem perfekten Wetter und guten Schneeverhältnisse. Das Essen war hervorragend, die Bedienung im Restaurant mit Antonio sehr freundlich und sehr kompetent. Das Zimmer hat auch super gepasst obwohl wir so spät gebucht haben. Alles in allem ein Traumurlaub.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gemeinsam einen rundum erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und das schöne Wetter sowie die guten Schneeverhältnisse genießen konnten. Ihr Lob für unser Essen und die freundliche und kompetente Betreuung durch Antonio geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns auch, dass Ihr Zimmer trotz der späten Buchung perfekt für Sie gepasst hat. Es bedeutet uns viel, dass Ihr Aufenthalt für Sie zu einem echten Traumurlaub geworden ist. Wir freuen uns, wenn wir Sie beide bald wieder bei uns in der Bergwelt begrüßen und verwöhnen dürfen. Vielen Dank und herzliche Grüße Ihr Bergwelt Team