Jürgen(61-65)
Winter wonderland
Werden sehr gerne wiederkommen und freuen uns bereits jetzt darauf. Wir konnten ohne Probleme den Aufenthalt verlängern ohne Zimmerwechsel..
Frank(51-55)
Tophotel mit exzellentem Service
Es war ein perfekter Urlaub mit unvergesslichen Momenten und exzellentem Service. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team!
Antje(51-55)
Ski, Vine & Dine
Toller Skiurlaub, tolles Hotel! Ralph M. Weinempfehlungen und Freddy B. Küche lassen keine Wünsche offen😀

Anke(51-55)
Wunderbare Auszeit
Im Hotel Bergwelt ist an alles gedacht. Man merkt, dass die Zufriedernheit der Gäste oberste Priorität hat. Das Essen ist fantastisch, für jeden ist etwas dabei. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Michaela(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wunderbares Wochenende
Wir waren nur ein Wochenende da, aber die Erholung war einfach toll. Wir wurden rundherum verwöhnt und haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Der Billardtisch war unser Family-Highlight nach dem Abendessen. - Herzlichen Dank für alles!
Uli(61-65)Deutschland
Bestes Hotel in Obergurgl
Super Hotel, Wünsche werden von den Augen abgelesen, sensationelle Küche - vielen Dank an Küchenchef Freddy, überragende Weinauswahl - herzlichen Dank an Sommelier Ralph Moser, großartig!
Christina(36-40)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Urlaub im Schnee
Perfekte Pistenlage, herzlicher Service durch das gesamte Team und die schönen Zimmer machen das Hotel Bergwelt zum Highlight in Obergurgl besonders für Skifans: die alpine Kulisse und kulinarische Highlights sorgen für pure Erholung. Ein großes Dankeschön an Herrn Moser & Team, an den Küchenchef & seine Kollegen und ebenso an die sehr freundlichen Mitarbeitenden der Rezeption. Kurz gesagt: Bergzauber pur!
Ines(61-65)
Ski Opening
Sehr netter Empfang, die Kooperation mit Sport Lohmann, die Nähe zur Piste, die freundlichen Mitarbeiter, die rundum familiäre und gemütliche Atmosphäre
Thomas(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zufriedener Gast
Unser Urlaub war sehr erholsam. Wir hatten das Glück mit einem perfekten Wetter und guten Schneeverhältnisse. Das Essen war hervorragend, die Bedienung im Restaurant mit Antonio sehr freundlich und sehr kompetent. Das Zimmer hat auch super gepasst obwohl wir so spät gebucht haben. Alles in allem ein Traumurlaub.
Alexander(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer eine Reise wert
Von Anfang bis Ende war es wieder ein sehr erholsamer Urlaub. Die Freundlichkeit des gesamten Teams ist top! Lokale Speisen, die Vielfalt & Frische sind sehr gut. Eine top Lage, in einem tollen Skigebiet. Auch im kommenden Jahr werden wir wieder in der Bergwelt sein & unseren Urlaub genießen. Herzlichen Dank!