Karsten(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumurlaub Obergurgl
Es war wieder ein perfekter Kurzurlaub. Hat wieder alles gepasst. Bestes Essen , toller Wellnessbereich. Die Weinprobe war wieder ganz hervorragend dank Ihrem Ralph M .
Rainer(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Familienurlaub
Die personelle Neuausrichtung bietet noch Verbesserungspotential. Die Kinderbetreuung fanden sowohl die Kinder als auch die Eltern sehr gut . Besonderen Dank an Vicky.
Achim(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Urlaub in der Bergwelt Obergurgl
Das Hotel Bergwelt ist ein absolutes Top-Hotel, in dem man sich zu Hause fühlt. Das Essen, die Weinbegleitung und der Wellnessbereich sind überragend. Nicht umsonst treffen wir seit einigen Jahren in der Vor-/Nebensaison immer wieder die selben Gäste, die das gesamte Ambiente zu schätzen wissen. Die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Teams, die familiäre Atmosphäre auf gleichbleibend hohem Niveau sowie die Nähe des Hotels zur Piste runden das Ganze ab.

Margarete(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumwochenende in Obergurgl
Leider waren wir nur ein Wochenende in Ihrem Hotel! Wir waren bereits beim freundlichen Empfang glücklich, Auto wurde in Tiefgarage gestellt, Gepäck aufs Zimmer gebracht, Begrüßungscocktail in der wunderschönen Bar! Kuchenbuffet am Nachmittag ein Genuss! Abendessen war ein Traum, nicht nur fürs Auge! Jeder Gang ein Highlight! Personal überaus freundlich und zuvorkommend! Swimmingpool schön, Panoramasauna ein Genuss, Ruheraum erholsam und mit schöner Aussicht! Wir kommen wieder! Vielen Dank für zwei Tage…
Jamie(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer wieder gerne!
Wir kommen seit 25 Jahren in dieses Haus, haben 2004 auch hier geheiratet und fühlen uns nach wie vor sehr wohl! Wir kommen wieder!
Franz(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Skiurlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub in Ihrem Haus, auch wenn wir nur 4 Tage vor Ort sein durften. Sie haben ein tolle Team, dass auf alle Wünsche eingeht und versucht zu helfen wo eben es möglich ist. Das Haus hat einen vielfältigen Charakter und ist für alle Menschen offen, was wir sehr gut finden. Einfach toll. Bis zum nächsten Urlaub bei Ihnen.
Iris(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Hotel der Spitzenklasse
Von jedem Mitarbeiter wurden alle Wünsche während unseres Aufenthaltes, in die Tat umgesetzt. Das Hotel ist ein ideales Familienhotel ! Wir waren als Familie mit drei Generationen bei ihnen und jede Altersgruppe hat sich wohl gefühlt.
Marcel(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhafte Tage im Bergwelt in Obergurgl
Das Bergwelt bietet alles, was man für einen Traumurlaub braucht: extrem freundliches, zuvorkommendes Personal, ein modernes Haus und Wellnessbereich, Nähe zur Piste und vor allem tolle Kulinarik - danke, jederzeit gerne wieder!
Christian(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Jaehrlich wiederkehrende Skiwoche in Obergurgl
6 Sonnentage mit herrlichen Pisten, erholsamen Spa-Besuchen, feinen Speisen und edlen Weinen serviert von engagiertem Personal - so soll es sein !
Janine & Peter(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschönes Hotel in bezaubernder Bergwelt
Ein schöner Ruhiger Ort in den schönen Ötztaler Alpen, Ein sehr schönes Hotel nahe der Skipiste gelegen. Schönes Skigebiet.