Andrea(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumurlaub in Obergurgl
Wir wollten nach Obergurgl zum Skifahren und sind aufgrund der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft beim Buchen in die Bergwelt gekommen. Wir sind viel unterwegs aber selten haben wir ein Hotel erlebt, das von Herzlichkeit, Freundlichkeit und Wohlfühlatmosphäre derart geprägt ist. Wir haben uns pudelwohl gefühlt, ob beim Frühstück, am Nachmittag oder beim Abendessen. Alle Mitarbeiter sind jederzeit freundlich und zuvorkommend. Essen ist ausgezeichnet. Wir kommen sehr gerne wieder!!
UrlauberDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Der Service ist enttäuschend und die Preise zu hoch.
Der Service hat seit der neuen Umstellung letztes Jahr rapide abgenommen. Dafür sind die Preise erneut exterm erhöht worden: Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf keinen Fall. Einige andere Stammgäste teilen diese Meinung. Wir, langjährige Stammgäste werden nicht wiederkommen.
Freya(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhaft erholsamer Urlaub mit allem Komfort!
Es war ein rundum erholsamer und komfortabler Urlaub mit tollem Essen und exzellenten Weinen! Wir kommen sehr gerne und bald wieder.

Uwe(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Skifahren bei Traumwetter
Schönes, familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen , aufmerksamen und serviceorientierten Gastgebern und Mitarbeitern/Mitarbeiterinnen. Die Lage in unmittelbarer Nähe zur Skipiste und zum Ortszentrum sind weitere Pluspunkte. Ich komme gerne wieder.
Siegrun(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Skiwoche mit sehr guten Schnee- und Pistenverhältnissen
Rundherum zufrieden! Ich komme ja zum Skifahren und das war bei den heurigen Verhältnissen trotzdem sehr gut. Im Hotel fühle ich mich wohl und gut betreut. Vielen Dank!
Christian(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Der wichtigste Urlaub im ganzen Jahr!
Wir kommen seit mehr als einem Jahrzehnt und freuen uns jedes Jahr auf den Einstieg ins neue Jahr mit dem für uns wichtigsten Urlaub. Die Vertrautheit mit dem Hotel und dessen Angebot sowie vielfach auch des seit Jahren bekannten Personals sind dafür ein wichtiger Faktor. Dieses Jahr gab es einige merkliche Änderungen, die insgesamt positiv ausfielen. Insbesondere die beleuchtende Wanddeko im Spielebereich und vor dem Skikeller - das war sehr positiv. Auch die (Hintergrund-) Musik im Restaurant und an der Bar hat…
Achim(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Seit 12 Jahren immer wieder und wieder …
Das Haus bietet alles, was urlaubsreife Menschen brauchen - einzigartiges, pures Ambiente, ordentliche Ausstattung, Ruhe, wundervolle Aussicht, Nähe zum Ort und zu den Pisten - und vor allem freundliche und aufmerksame GastgeberInnen. Was will man mehr. Landschaft und Unterkunft gemeinsam hinterlassen auch nach vielen Jahren und Aufenthalten immer aufs Neue wundervolle Bilder und Erinnerungen, die den Ort zum zweiten Zuhause werden lassen. Man ist dort nicht nur Gast, sondern immer auch ein wenig Nachbar auf…
Joachim(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Urlaub in Obergurgl
Schöner, abwechslungsreicher und erholsamer Winterurlaub. Super Essen mit freundlicher Bedienung. Der Spa. Bereich ist sehr abwechslungsreich. Das warme Poolwasser lädt zum verweilen ein.
Alexander(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Genießen und Wintersport in perfekter Kombination
Dieser Urlaub war wieder eine gute Kombination von Erholung und Wintersport, der so nur durch die perfekte Organisation und das passende Angebot im Hotel möglich ist.
Ralf(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderbare Aufenthalt in der Bergwelt
Als Stammgäste kommen wir immer wieder sehr gern in die Bergwelt. Wir genießen das Bekannte und sind meist positiv überrascht von den Veränderungen. Der herzliche, persönliche Service und das Engagement des Teams sind absolut erwähnenswert.