Urlauber
Verreist als Familie • Januar 2025
Der Service ist enttäuschend und die Preise zu hoch.

Der Service hat seit der neuen Umstellung letztes Jahr rapide abgenommen. Dafür sind die Preise erneut exterm erhöht worden: Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf keinen Fall. Einige andere Stammgäste teilen diese Meinung. Wir, langjährige Stammgäste werden nicht wiederkommen.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten betonen, dass unsere Preisgestaltung in den letzten Jahren nur behutsam und ausschließlich bei den Zimmerpreisen angepasst wurde. Sie orientiert sich weiterhin am marktüblichen Niveau und spiegelt die Qualität unserer Leistungen wider. Besonders stolz sind wir auf unser Serviceteam, das in der vergangenen Wintersaison laut Gästebewertungen eine Zufriedenheitsrate von 95 % bei über 240 Rückmeldungen erreicht hat. Schade, dass Sie uns Ihre Kritik nicht direkt vor Ort mitgeteilt haben – gerne hätten wir gemeinsam eine Lösung gefunden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unserer gewohnten Qualität und Gastfreundschaft zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Bergwelt Team