Oliver(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schön wie immer.....
Es war in der Bergwelt wie immer sehr schön und wir kommen gerne wieder. Wir schätzen die grosse Flexibilität im Hause sehr und geniessen die unkomplizierte, stilvolle Atmosphäre mit grösstenteils angenehmen Gästen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Ein jährliches Wiedersehen mit Sascha und Familie und den jeweiligen, gemeinsamen Rückblick auf unsere wundervolle Hochzeit in der Bergwelt 2004 gehören ebenfalls zu unseren besonderen Momenten. Vielen Dank für alles und bis 2027!
Stefan(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Genussmomente vom Feinsten
Wir hatten fünf wunderschöne Tage. Das Hotel Bergwelt ist ein Hotel mit einer ganz besonderen Atmosphäre und lebt von der Gastfreundlich der Familie F. sowie der Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und dem außergewöhnlichen Service der Mitarbeiter. Wir fühlen uns seit Jahren wohl und werden wiederkommen.
Miriam(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einfach super
Ein tolles Hotel, welches in allen Bereichen überzeugt. Besonders hervorzuheben ist das fantastische Essen und das freundliche, professionelle Personal. Persönliche Ansprache mit Namen, abwechslungsreiches Kinderbuffet, großzügiger Skikeller, modernisierter Bar- und Restaurant Bereich, guter SPA und großes Zimmer mit viel Platz machen die Bergwelt zu einem perfekten Ort für Winterurlaub.

Maximilian(61-65)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Spitzenhotel in Obergurgl mit überragendem Service
Die Bergwelt kann ich vorbehaltlos empfehlen. Das Essen hat Sterneniveau. Der Service ist unglaublich aufmerksam. Als begeisterter Skifahrer habe ich den gut organisierten Shuttle dankbar angenommen. Wellnessbereich unbedingt empfehlenswert, Infinity-Pool ein Erlebnis. Man fühlt sich in der Bergwelt rundum wohl!
Susanne(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bergwelt best Hideaway
Bergwelt ist ein einzigartiges familiäres Boutique Hotel mit Charm und eleganter Klasse, daß gemütliches Ambiente, mit Liebe zum Detail lässt uns immer wie zuhause fühlen. Der unaufdringliche jedoch sehr aufmerksam zugewandte Service von allen Angestellten lässt einen gut aufgehoben fühlen. Das Menü, dass reichhaltige frische Buffet und das Show Cooking mit den Köchen ist ein absolutes Highlight, Worldclass!
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Winterferien in Obergurgl
Schönes, angenehmes Hotel, bei dem man noch die Familienunternehmer spürt. Eigentlich alles stimmig, vom Zimmer zum Wellnessbereich, Service, Feundlichkeit, gutes Essen, angenehme Atmosphäre. Obergurgl ist kein Durchgangsort, was angenehm ist. Skigebiet ist sehr schön, tolle Sportgeschäfte.
Hartmut(46-50)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöner Familienurlaub….mit Hund!
Wir fühlen uns bei Euch sehr wohl und als Gäste sehr gut aufgenommen! Von der Rezeption über die Bar, das Serviceteam im Restaurant als auch Küchenmannschaft bis hin zur Restaurant- und Hotelleitung sind alle sehr, sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend. Macht weiter so, wir kommen gerne wieder, Eure Familie Metz
Johann(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbar und empfehlenswert !
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem qualitativ hochwertigen und gemütlichem Hotel! Man wurde umsorgt und sehr wohlwollend bedient. Die Freundlichkeit des Hauses und der Mitarbeiter hinterließen einen bleibenden sehr wohlwollenden Eindruck. Wir kommen gerne wieder und werden die 'Bergwelt' und Obergurgl zu 100% weiterempfehlen! DANKE!
Maximilian(26-30)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Jährlicher Urlaub
Es war ein wunderschöner Winterurlaub im absoluten Luxus mit höchster Entspannung und extrem gutem Essen. Nächstes Jahr werden wir wiederkommen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein Traum in den Bergen
Ein Ort zum Wohlfühlen und Genießen in einem der schönsten Skigebiete der Alpen. Zimmer, Küche und Service auf höchstem Niveau.