Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel auch für Gäste mit Zöliakie
Freundliches und sehr aufmerksames Personal in Küche und Service bezüglich meiner Zöliakie. Sehr leckeres Essen..... Haben für September 2019 wieder gebucht!!
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schönes Hotel um Urlaub zu machen.
Das Hotel ist für Wellness und Wanderungen toll gelegen . Ein kostenfreies Parken ist dort möglich . Es gibt einen Fahrstuhl.
Cora(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel! Wir würden wiederkommen!
Wir waren Anfang Januar für eine Woche im Hotel Berghof und haben den Aufenthalt sehr genossen. Kleines, familiäres, sauberes und gemütliches Hotel mit tollem Personal und Essen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wiederkommen!

Fritz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wirklich empfehlenswert
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe mit herrlichem Blick auf das Pfrontner Tal und die umgebende Bergwelt. Die meisten Zimmer haben Balkon mit tollem Ausblick. Das Personal von der Rezeption über das Restaurant und die Wellness-Abteilung bis zu den Service-Kräften ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit ebenso wie die gesamte Eigentümerfamilie. Das abendliche 4-Gänge Menü (Auswahl unter 4 Möglichkeiten) bietet für jeden Geschmack ausgezeichnetes Essen und die nachmittägliche Brotzeit (3/4 Pension) bzw.…
Heinz Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super super gut. Wir werden bestimmt ein zweites d
Sehr schön gelegen. Ruhig, super Personal , alles bestens. Essen, Service u.s.w. man konnte von dort sehr schöne Ausflüge machen, auch Wandern war sehr gut möglich-.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühloase
Es herrscht eine ganz herzliche Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Gesamteindruck ist sehr ansprechend.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne Lage, gutes Essen. Zimmer nicht so schön.
Schöne Lage mit toller Aussicht, gutes Essen, sehr netter Koch. Manche Zimmer sind in die Jahre gekommen, könnten eine Renovierung gebrauchen. Frühstücksbuffet wurde teilweise ( Brötchen ) nicht mehr aufgefüllt. Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht ( für mache Zimmer zu teuer ). Schöner Wellnessbereich.
Benno(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Überteuerte Unterkunft - Kein 4-Sternestandard
Das Erscheinungsbild entspricht nicht im Ansatz einem 4-Sternehotel. Der Stilmix der Architektur reicht von den 1970er Jahren (Lenoliumbodenbelägen) bis in die 2000er Jahre (hohle Plastiksäulen im Wellnessbereich). Es fehlt ein einheitliches, hochwertiges Konzept wie man es in einem 4-Sternehotel erwartet. Das erste Zimmer hatte schwarze Ablaufspuren an der Dachschräge und machte einen unappetitlichen Eindruck. Es ist offensichtlich, dass bei jeder Investition nur das Nötigste gemacht wurde. Es ist…
Reiseverkehrskauffrau(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel mit hervorragender Küche, Top!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, für ein 4-Sterne-Hotel alles top. Besonders hervorheben kann ich das Essen!!! Die Küche ist hervorragend! Aber auch sonst kann man sich in diesem Hotel rundum wohlfühlen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gerne immer wieder - Hotel Berghof in Pfronten
Wir wurden bei unserer Ankunft im Hotel Berghof freundlich und zuvorkommend empfangen und haben uns gleich sehr wohl gefühlt.