Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühloase

Es herrscht eine ganz herzliche Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Gesamteindruck ist sehr ansprechend.

• Wir haben sehr gut geschlafen mit traumhaften Blick auf die Berge. Das Zimmer war sehr schön.

• Sehr gutes, geschmacklich hervorragendes Essen mit großer Auswahl. Jeder kommt auf seine Kosten.

• alles einfach nur TOP!!!

• Für uns ist das Hotel sehr gut zu erreichen. Ausflugsziele gibt es mehr als genügend.

• Wellness
    • Sport

in Verbindung mit der Königs-Card mehr wie gut. Wellnessoase sehr ansprechend.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname: Bernhard

Hallo Bernhard, herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum verwöhnen durften und Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns im Berghof verbracht haben. Pfronten und seine Umgebung bieten zahlreiche Möglichkeiten im sportlichen und kulturellen Bereich für die Freizeitgestaltung. Auch Familien mit Kindern finden ein reichhaltiges Angebot - insbesondere mit der Freizeitkarte KönigsCard. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und begrüßen Sie gerne wieder bei uns im Berghof. Herzlichen Dank. Heidi