Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schönes Hotel um Urlaub zu machen.

Das Hotel ist für Wellness und Wanderungen toll gelegen . Ein kostenfreies Parken ist dort möglich . Es gibt einen Fahrstuhl.

• Wir hatten ein großes,modernes und schönes Zimmer.Grosses Badezimmer,kleine Küche und Balkone. Es waren genug Schränke und Komoden um die Sachen unter zu bringen.Nach ein paar Nächten hatten wir uns an die harten Betten gewöhnt.

• Im Restaurant hatten wir einen festen Platz für die Mahlzeiten. Das Frühstück Buffet war sehr gut gefüllt. Alles frisch und lecker. Die Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Das Brot war selbst gebacken und es gab sogar einen Smoothie Mixer. Abends konnte zwischen Fisch ,Fleisch, Vegetarisch und Kohlenhydrate frei gewählt werden. Und es gab auch Themenabende.

• Das Service Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel ist schnell und gut zu erreichen. Für Wanderungen und Ausflüge ist es super gelegen.

Der Wellnessbereich mit Pool , Infrarot Kabine und Sauna war sehr einladend. Selbst ein Spielzimmer und eine kleine Bibliothek waren dort.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Michaela

Hallo Michaela, herzlichen Dank für die positiven Anmerkungen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir versuchen ständig, die Anregungen unserer Gäste umgehend umzusetzen und dadurch unser Angebot zu verbessern und zu erweitern. Unser Team hat immer ein offenes Ohr für Ihre Wünsche und wir freuen uns, wenn uns unsere Gäste immer wieder besuchen. Unser Motto lautet: "Fühlen Sie sich wie zu Hause". Herzlichen Dank. Heidi