Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Schöner, entspannter Wellnesskurzurlaub
Sehr schönes Landhotel mit gutem Service und schöner Wellnesslandschaft. Freundliches, zuvorkommendes Wirtsehepaar. Herrliche Lage mit Blick auf die Berge, schöne Wanderausflugsziele in der Nähe. Gute Tipps vom Wirt. Hotel allgemein sehr ruhig.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Schönes Hotel mit wunderbarem Bergblick!
Ich hatte wunderschöne Tage zum Entspannen,besonders der Pool da war ich immer alleine und Platz alleine für mich .das Zimmer war zwar Alt aber dennoch sauber. Fernseher war sehr klein . Super fand ich das ich keinen Eizelzimmer Betrag bezahlen musste.Ich werde bestimmt wiedermal in das Hotel gehen.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Für uns war es ein Traumurlaub
Das Hotel war wirklich super, sauber und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben für 3 Übernachtungen mit 3/4 Verwöhnpension knapp 300,-€ (mit Kurtaxe) bezahlt und das Hotel war das Geld mehr als wert.

Nadine & Jens(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schöner Familienurlaub
Sehr empfehlenswerter Familienurlaub. Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Frühstüch, 3/4 Pension sowie Abendessen sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist freundlich eingerichtet und sehr gemütlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön, leider gibt es keine finnische Sauna, dafür zwei Dampfbäder und einen schönen Pool. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Sehr kinderfreundliches Hotel, für die ganz kleinen wird ein Gitterbettchen zur Verfügung gestellt. Jederzeit wieder, ein sehr schöner Urlaub!!!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Schönes und ansprechendes Hotel
Das Hotel hat eine sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und abwechslungsreich. Für Teetrinker gibt es eine große Auswahl verschiedener sehr guter Teesorten. Das Abendessen ist sehr gut und abwechslungsreich, man kann zwischen drei Hauptgängen wählen (Fleisch, Fisch oder vegetarisch). Es gibt auch ein sehr gutes und reichliches Dessertbuffet. Ich habe auf der Matratze sehr gut geschlafen, weder zu weich noch zu hart. Insgesamt ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Rundum zufrieden
Die Küche ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war angenehm groß, das Mobiliar neuwertig. Auf ein großen Balkon konnte man bei Blick auf Pfronten die Sonne genießen. Wir halten das Haus fürs ehr emfehlenswert.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Nie im Leben 4 Sterne!
Wir sind von unserem Kurztrip ins Hotel Berghof ziemlich enttäuscht, dachten wir doch, mit einem 4 Sterne Hotel in Deutschland kann man nichts falsch machen. Das Positve zuerst: es war wirklich überall sauber. Ansonsten enspricht absolut nichts de Standard eines 4 Sterne Hotels. Das Personal ist unfreundlich und völlig demotiviert. Unser Zimmer war von der Größe ok, aber die Möbel waren uralt und die Matratzen völlig durchgelegen, so dass man die Bettfedern nachts im Rücken gespürt hat. Ins Bad konnte immer nur 1…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Empfehlenswert als Familienurlaub
Als Familienhotel ist der Berghof wirklich empfehlenswert, denn familienfreundlich sind fast alle im Hotel und die Umgebung bietet viel für Kleinkinder. Der Pool im Hotel zwar klein, aber schön und vollkommen ausreichend zum Austoben der Kleinen.
Sandra(26-30)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super Hotel zum erholen
Wir haben unseren Urlaub über Silvester im Hotel Berghof verbracht, wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Hotel hat wirklich seine 4 Sterne verdient. Es ist ein kleines familiäres Hotel. Es ist im Hotel Berghof möglich, wenn man 3/4 Pension gebucht hat, das man abends auch mal auswärts essen gehen kann, man muß nur früh genug bescheid geben(also morgens beim Frühstück) das man Abends nicht am Abendessen teilnimmt, dann wird Ihnen 10 EUR pro Person fürs Abendessen abgezogen. Wir waren einmal Abends im…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Immer wieder sehr gerne - seit über 10 Jahren
Urlaub im Berghof - seit über 10 Jahren. Wir kommen immer wieder sehr gerne. Urlaub im Berghof - bedeutet beste Erholung bei sehr netten Menschen, denen das Wohl ihrer Gäste sehr am Herzen liegt. Extra-Wünsche werden sehr gerne erfüllt. Die Küche begeistert uns jedes Mal auf's Neue mit tollen Kreationen und immer wieder neuen Ideen. Auch das Verwöhnt-werden in der Wellness-Abteilung lässt den Alltags-Stress sehr schnell vergessen.