- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben ein Standard-Zimmer bekommen. die Möbel sind etwas veraltet und es war ein zimme im Altbautrackt. Das merkt man daran, dass vor allem die Hellhörigkeit da ist und ausserdem ein Holzknarren beim Bewegen im Zimmer deutlich zu hoeren ist. Der TV ist auch viel zu klein . Dafür hatten wir ein grosses BAd, allerdings konnte hier das Fenster nur gekippt werden, da der Spiegel im Weg war und somit ein öffnen des Fensters nicht möglich war. Das Essen war recht gut, allerdings kann man im Allgaeu für 4 Sterne auch besseres und reichhalitgere Auswahl bekommen. Unsere Vermutung: Der 4 Stern ist längst wackelig und wurde in der Vergangenheit ahrscheinlich für den Wellnessbereich vergeben. Ein schild macht den Hinweis deutlich, dass die 4 Sterne bis Ende 4/2010 befristet sind. 3 Dampfbäder jedoch keine echte finnische Sauna, wie im Prospekt angegeben und viel zu hell. Es gibt nur einen Indoorpool und zusaetzlich eine Infrarotkabine. Nochmals zum Essen: Wir hatten 3/4 Pension. Allerdings war der Mittagsbrunch eher schmalspurig und eben nicht 4 Sterne wuerdig. Die Getränke wie Wasser oder Teee bzw. KAffee waren nicht inklusive am Mittag !! Alles in allem gab´s da noch die sog.Früchte bar. Hier stellt man sicht eine Obstbar mit Tee vor, die im Wellnessbereich zugaenglich ist. Dem war jedoch nicht so, denn eine einfache Nische oberhalb des Wellnessbereichs (man muß Treppen steigen) neben dem Ruheraum lud zu einem Apfel, Kiwi oder Tee ein . Sitzgelegenheiten waren hier nicht vorhanden. Also nimm Dein ZEug und geniesse woanders ?
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut