Das Hotel war wirklich super, sauber und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben für 3 Übernachtungen mit 3/4 Verwöhnpension knapp 300,-€ (mit Kurtaxe) bezahlt und das Hotel war das Geld mehr als wert.
Wir hatten ein Doppelzimmer und waren sehr überrascht, wir hatten es und kleiner vorgestellt. Es war alles in einem sehr guten Zustand.
Die Speisen waren unserem Geschmack nach wirklich lecker, man konnte zwischen 2 oder 3 Hauptgängen wählen und wem das nicht reichte konnte auch noch über die normale Speisekarte wählen, besser geht nicht. Die Bar ist im Eingangsbereich ist der ideale Treffpunkt am Abend um mit anderen zu reden oder einfach in Ruhe noch was zu trinken.
Das Personal war immer sehr freundlich ob beim Check-In oder beim Check-out oder auch sonst. Wir hatten am ersten Tag zum Frühstück Kaba bestellt und man wusste den rest der Woche was wir bekammen. Die Zimmer wurden gemacht als wir Frühstücken waren.
Die lage das Hotels kann nur als Traumhaft bezeichnet werden, das Hotel liegt direkt am Hang, was einen traumblick über den Ort und das Land gibt. Zum nächsten Supermarkt sind es 3 Gehminuten, trotzdem liegt das Hotel sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Der Pool war super, nur bisschen klein, bot dafür aber eine Gegenstromanlage, ein Sprudeleck mit Sitzgelgenenheit und ein Wasserfall. Für Schwimmwettbewerbe nicht geeignet, aber für normale Leute und vor allem für Kinder der Hit und wer mehr will der kann ins Alpenbad das direkt in der Nähe ist und dann wirklich alles bietet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|