Brecht(46-50)Deutschland
Leider kein schönes Hotel
Unser Zimmer entsprach überhaupt nicht einem 4* Hotel. Die Ausstattung war sehr in die Jahre gekommen. Der Blick aus dem Balkon sollte in den Garten gehen...tatsächlich war es eine Böschung die wirklich nicht schön war. Im Bad war viel Schimmel in den Fugen und an der Duschkabine. Ab 20.15 Uhr bekamen wir kein Abendessen mehr und auf Nachfrage nur noch eine Auswahl, welche wir allerdings nicht mochten und so ohne Abendessen aufs Zimmer gingen. Der "Wellnessbereich" war ansprechend. Das Frühstück war…
Arno(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Einmal und nie wieder
Gute Lage , schöne Zimmer ... zum Wandern gut gelegen ...Personal sehr freundlich ... Hotelier unfreundlich grüßt nicht
Uschi (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Preise stehen in keinem Verhältnis zum Angebot.
Sehr vernachlässigt, Terrasse voller Unkraut, Heckenschnitte wären angebracht, Reinigung der allgemein nutzbaren Flächen hauptsächlich in den Ecken eher schlecht. Zimmer zum Teil im hinteren Teil zum Hang sehr duster.

Ela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rundum gelungener Kurztrip ...wir kommen wieder !!
Wir haben spontan gebucht , für ein Wochenende! Anlass war der Geburtstag meines Mannes . Es war dann richtig nett organisiert vom Hotel , mit einem besonders hübsch gedecktem Tisch .... eine super Nette Geste vom Hotel, haben wir nicht damit gerechnet . Einen Gutschein für den nächsten Aufenthalt , für ein Upgrade auf eine nächst höher Zimmerkategorie , als kleines Präsent oben drauf ! Super Idee und nochmals vielen Dank !
Annegret(56-60)Deutschland
Ruhig gelegenes Hotel, angenehmer Atmosphäre
Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption begrüßt. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Das gesamte Team, egal in welchem Bereich war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Leo(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Hotel ist weiterzuempfehlen. Jederzeit wieder.
Gute Lage. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren, Badeausflüge und andere Freizeitaktivitäten wie Klettergarten, Kanufahren auf dem See...
Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ruhiges kinderfreundliches Hotel.
Das Hotel liegt Zentral für alle Ausflüge sehr guter Startpunkt. Es ist sehr freundlich geführt und die Mitarbeiter sind klasse. Trotz der super Lage ist es ruhig und man kann entspannen. Kinder werden sehr gut aufgenommen.
Cathrin (36-40)Deutschland
Auszeit aus dem Alltag.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, der Service beim Essen war sehr gut und die unterschiedlichen Menüs täglich sehr lecker. Auf unsere vegetarischen wünsche wurde immer eingegangen.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir können dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
Hotel befindet sich in schöner Aussichtslage und bietet sich als Unterkunft für Wanderungen in der Region an. Es besteht die Möglichkeit seine Wanderungen direkt ab dem Haus zu starten.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vier Sterne Hotel mit guter Küche
Wir haben vom Hotel aus Berg- und Radeltouren bis Reutte gemacht. Das Hotel liegt dazu ausgezeichnet an Rad- und Wanderwegen. Der Service war sehr freundlich und die Küche ausgezeichnet.