Das Hotel liegt Zentral für alle Ausflüge sehr guter Startpunkt. Es ist sehr freundlich geführt und die Mitarbeiter sind klasse. Trotz der super Lage ist es ruhig und man kann entspannen. Kinder werden sehr gut aufgenommen.
Die Betten sind bequem und das Bad hat ausreichend Platz. Der Balkon ist mit am Zimmer, herrlich.
Frühstücks Buffet ist reichlich und lecker. Rührei wird frisch zubereitet. Abend ist eine sehr schöne Atmosphäre.
Freundlich, sehr zuvorkommend. Versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Viele Ausflugsziele sind mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen. Super Blick auf bzw in die Berge
Es ist ein Hoteleigener Pool vorhanden, dieser ist sauber und gepflegt. Der Pool tut gut um vorm essen nochmal reinzuhüpfen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für die umfangreiche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und erlebnisreichen Familienurlaub bei uns im Berghof und in Pfronten mit seiner abwechslungsreichen Umgebung verbracht haben. Unsere Allgäuer Landschaft und Kultur bietet zahlreiche Möglichkeiten, um viele interessante Urlaubserinnerungen zu sammeln, Königsschlösser, Seeenlandschaft, Radlerparadies, Berge und urige Hütten und vieles mehr. Wir freuen uns auch, dass Sie sich im Berghof rundum wohlgefühlt haben und wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllt haben. Herzlichen Dank Heidi