Ela (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum gelungener Kurztrip ...wir kommen wieder !!

Gut

Wir haben spontan gebucht , für ein Wochenende! Anlass war der Geburtstag meines Mannes . Es war dann richtig nett organisiert vom Hotel , mit einem besonders hübsch gedecktem Tisch .... eine super Nette Geste vom Hotel, haben wir nicht damit gerechnet . Einen Gutschein für den nächsten Aufenthalt , für ein Upgrade auf eine nächst höher Zimmerkategorie , als kleines Präsent oben drauf ! Super Idee und nochmals vielen Dank !

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Alles super lecker und toll angerichtet!

• Super nettes Personal, am Abend sowie auch beim Frühstück ! Service orientiert.....Top ! Auch an der Rezeption wurden wir sehr herzlich Empfangen und sofort mit tollen Infos versorgt.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Ela

Hallo Ela, herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass wir den Geburtstag Ihres Mannes zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten und wir Ihnen durch unsere Dienstleistung viel Freude bereitet haben. Es sind die kleinen Dinge, die unser Leben mit Freude und Glückseligkeit erfüllen und uns somit viele tolle Erinnerungen bescheren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und begrüßen Sie gerne wieder bei uns. Herzlichen Dank. Heidi