Leo (26-30)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ist weiterzuempfehlen. Jederzeit wieder.

Gute Lage. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren, Badeausflüge und andere Freizeitaktivitäten wie Klettergarten, Kanufahren auf dem See...

• Gut
  • Schöne und vor allem sehr saubere Zimmer. Nicht die modernste Einrichtung aber trotzdem sehr gemütlich. Zimmer mit Balkon, ausgestattet mit Fernseher, kleiner Sofaecke. Bad mit Badewanne.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen in gemütlicher Atmosphäre. Vor allem das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und mega lecker. Vegetarische Essen am Abend wenig abwechslungsreich aber lecker. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Kannten schnell die Vorlieben aller Gäste. Man fühlte sich sehr willkommen.

• Tolle Lage. Super Ausgangspunkt für vielseitige Aktivitäten. Viele Ziele mit Auto, Bus und Bahn in wenigen Minuten erreichbar.

Kleiner, schöner Pool, der immer genutzt werden kann. Möglichkeit zur Anmeldung zur Sauna, Massage, Meditationskurse...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Leo

Hallo Leo, Herzlichen Dank für die ausführlichen und positiven Ausführungen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Berghof und im herrlichen Allgäu rundum wohl gefühlt haben. Gerne nehmen wir Ihre Anregung bezüglich der vegetarischen Speisen an und werden dies mit unserem Küchenchef besprechen und ein vielseitigeres und abwechslungsreicheres Angebot ausarbeiten. Herzlichen Dank und bis zu einem Wiedersehen alles Gute. Heidi