Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Urlaub für Körper, Geist und Seele
Das Hotel liegt einmalig ruhig und dennoch zentral in Pfronten. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und mit allen ausgestattet was man sich wünscht mit Balkon und Sicht auf die Berge. Die anderen Gäste waren deutschsprachig und alle sehr offen, so dass hier tolle Gespräche und Kontakte entstanden sind. Wir , eine Gruppe von 7 Personen, waren so begeistert , von unserem meditativen Urlaub in Pfronten, das wir schon den nächsten im goldenen Oktober nächsten Jahres planen. Keiner wollte abreisen sondern…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wellness ist Einklang von Körper und Geist
In der herrlichen Urlaubsregion Ostallgaeu gelegen, ist der Berghof fur mich Ausgangspunkt fur Erlebnisse mit der Natur, dem eigenen Ich und den freundlichen Menschen dort. Viele Angebote der Region und ein gut organisiertes Wellness-team runden den Erholurlaub ab.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gerne wieder
Wohlfühlhotel zum wieder kommen. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Das Kuchenbüffet ist abwechslungsreich. Abends ein 5-Gänge Menue mit 3 Hauptspeisen zur Auswahl. Bei so viel gutem Essen muss man auf Bewegung achten, z.B. spazieren gehen mit dem Hund in der sehr schönen Umgebung.

Hubert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Hotel in dem man sich daheim fühlen kann
Mit der Größe unseres Appartements und des Hotels, dem Zustand und der Sauberkeit und der 3/4 Pension waren wir sehr zufrieden, sonst hätten wir nicht bereits den neunten Urlaub jeweils zwischen 7 und 9 Tagen im Berghof gebucht. Wir verbringen den Urlaub hier immer mit unseren Freunden und haben nur mit angenehmen Gästen Bekanntschaft gemacht.
Claudia(51-55)Deutschland
Deses Hotel,ohne Bedenken,zu 100% weiter empfehlen
Die Zmmer sind geräumig, sauber und das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die 3/4 Verwöhnpension ist abwechslungsreich, sehr schmackhaft und zu 100 % weiter zu empfehlen (das gesamte Hotel).
Luis(46-50)Deutschland
Hotel Berghof kann man weiterempfelen
Wir hatten zwei Übernachtungen im Hotel. Unser Zimmer war leider hellhörig. Das Schnarchen von unserem Zimmernachbar war in der ersten Nacht nicht zu überhören.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Jedes Jahr wieder ein sehr schöner, netter Urlaub.
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Das Restaurant ist vorzüglich; das Personal sehr freundlich. Die Zimmer im Altbau könnten mal renoviert werden (besonders die Einzelzimmer).
Jochen(46-50)Deutschland
Toll, Toll, Toll
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Danke an die Mitarbeiter, Es war alles toll organisiert. Sogar für Laktoseintolleranz war gesorgt nochmals Danke
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsamer Wanderurlaub
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt: Das gesamte Hotelteam kümmert sich sehr aufmerksam um seine Gäste. Die geführte Wanderung von Herrn Babel, welche am Vorabend ausführlich mit den Gästen besprochen wird, ist sehr zu empfehlen! Sehr geräumiges und praktisch ausgestattetes Bad, schöner Wellnessbereich. Besonders hat uns die ruhige Atmosphäre im Restaurant gefallen: Hier konnte man das Essen wirklich genießen!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Preis-/Leistungsverhältnis / Sauberkeit top
Wir waren als 5-köpfige Familie unterwegs. Es hat uns gut gefallen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war super. Jederzeit wieder.