Das Hotel liegt einmalig ruhig und dennoch zentral in Pfronten. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und mit allen ausgestattet was man sich wünscht mit Balkon und Sicht auf die Berge. Die anderen Gäste waren deutschsprachig und alle sehr offen, so dass hier tolle Gespräche und Kontakte entstanden sind. Wir , eine Gruppe von 7 Personen, waren so begeistert , von unserem meditativen Urlaub in Pfronten, das wir schon den nächsten im goldenen Oktober nächsten Jahres planen. Keiner wollte abreisen sondern verlängern, denn alle fühlten wir uns sehr wohl hier im Berghotel bei Fam. B. Die Wetterverhältnisse waren super, mehr gibt es nicht zu sagen. Da ich die Reise organisiert habe mit Senioren von 73 J. bis 78 J. kann ich dies nur sehr empfehlen hierher zu fahren, sie fühlen sich wie Zuhause. Selbst Wlan ein Pc wo man nichts bezahlen muss stand zur Verfügung und unser Handy hatte stets Netzempfang wenn man es brauchte. Das Preis/ Leistungsverhältnis hat uns sehr gut gefallen. Deshalb komm ich wieder mit meiner nächsten Gruppe im Winter und persönlich so schnell als möglich. Pfronten hat mich erobert und die Fam.B. sind wundervolle Gastgeber.
Die Zimmer waren sowohl als Einzelzimmer, als auch für Doppelzimmer sehr gut und liebevoll eingerichtet und die Größen der Zimmer sehr gut. Im Bad gab es alles was eine Frau brauchen kann. Ein Telefon , Fernseher und Balkon waren vorhanden. Es ist alles im sehr gepflegten Zustand und man spürt das hier alle miteinander für uns Gäste da sind.
Das Essen war vom Frühstücksbuffet, wo man noch frische Spiegeleier, Rührei mit Schinken oder Speck bekommt , oder Sekt zum Frühstück, als auch super gesundes Müsli und Obst. Kein Wunsch war zuviel. Nachmittags gab es leckere Kuchen als auch Brotzeitaufstrich ( wie z.B. Obatzta ) abends dann ein 3 Gänge Menü mit Vorspeisen vom Buffett als auch Desserts oder Eis.... Ein Augenschmaus für Herz und Magen. Das Essen war eine super Qualität, denn wir hatten auch eine Seniorin die ehemalig im Hotel Zuhause war. Die Atmosphäre war sehr heimelig und wurde durch eine schöne , gepflegte Dekoration unterstrichen.
Das gesamte Personal strahlte eine Harmonie und Freundlichkeit aus und wir wurden bestens betreut. Die Zimmer wurden super gereinigt und stets hatten wir auf dem Bett einen liebevollen Spruch liegen. Das hat unsere gesamte Gruppe mehr wie beeindruckt, wie alles Hand in Hand in diesem Hotel ablief. Für die Kinder sorgte der Hotelchef selbst , sich stets etwas anderes einfallen zu lassen und dies hörten wir von den anderen Gäste und sahen auch , das der Hotelchef sich sehr gern mit den Kindern abgibt und alle hatten Ihren Spass.
Wo soll ich nur anfangen, es ist so traumhaft gewesen, denn mit wenigen Schritten ist man mitten im Ort oder aber auch oben auf dem Bergpfad zum wandern. Zum Einkaufen bietet Pfronten einfach alles., hier dürften alle Wünsche des normalen bis hin zum exclusivsten erfüllt werden. Es gibt soviele Möglichkeiten an Sehenswürdigkeiten, dass man sich entscheiden muss , wo man zuerst hin soll. Die Bergbahnen boten uns einen so wundervollen Ausblick das wir uns wie im Traum vorkamen. Der Besinnungsweg wurde uns vom Hotelchef empfohlen und das war ein wirkliches Erlebnis.
- Wellness
- Sport
Von verschiedenen Wanderangeboten, über Wellness und Sauna mit Schwimmbad, haben wir alles genießen können. Es gab auch eine Idee mit einer Kutschfahrt die der Besitzer für uns arrangierte , das war für meine Seniorengruppe das Highlight des Tages. Sie waren begeistert über soviel gute Betreuung und Tips , was wir alles noch machen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Cornelia, vielen Dank für Ihr super tolles positives Feedback. Wir freuen uns, wenn unsere Gäste begeistert vom Berghof und von Pfronten sind und tolle Urlaubserinnerungen mit nach Hause nehmen. Uns und unser Team erfüllt es mit Freude und Zufriedenheit, wenn wir für unsere Gäste einen individuellen erlebnisreichen Urlaub gestaltet haben und Sie sich wie zu Hause gefühlt haben und tolle Erinnerungen für den Alltag mitnehmen können. Herzlichen Dank und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Berghof. Heidi