Hubert (71+)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel in dem man sich daheim fühlen kann

Mit der Größe unseres Appartements und des Hotels, dem Zustand und der Sauberkeit und der 3/4 Pension waren wir sehr zufrieden, sonst hätten wir nicht bereits den neunten Urlaub jeweils zwischen 7 und 9 Tagen im Berghof gebucht. Wir verbringen den Urlaub hier immer mit unseren Freunden und haben nur mit angenehmen Gästen Bekanntschaft gemacht.

• Die Größe und der Zustand unseres Appartements war sehr zufriedenstellend, ebenso die Ausstattung. Die Toilette mit Dusche war sehr geräumig. Für Kleider und Wäsche im Zimmer und im Bad gab es sehr ausreichend Stauraum. Sogar für die Koffer.

• Gut
  • Mit der Qualität ( immer 3 Gerichte zur Auswahl, aber man hatte die Möglichkeit auch Extrawünsche zu äussern ) und der Quantität ( 5 Gänge aber nicht zu viel ) waren wir sehr zufrieden. Nur einmal war die Fischspeise meiner Frau ihr zu fett. Alles machte einen sehr sauberen und hygienischen Eindruck. An unserem jeweiligen Ecktisch fühlten wir uns wohl.

• Die Freundlichkeit im Empfang, der Bedienungen und auch bei dem Zimmerservice ist sehr angenehm, sodass man sich gut aufgenommen fühlt.

• Wir besuchen das Hotel auch immer wieder wegen seiner schönen Lage und Aussicht. Es liegt gut als Ausgangspunkt für Wanderungen, mit Nähe zum Zentrum und den Geschäften. Wir kommen immer mit PKW und es gibt ausreichend Parkplätze

• Wellness
    • Sport

Wenn wir keine Anwendungen hatten machten wir von den vielen Wandermöglichkeiten mit schönen Zielen Gebrauch. Auch nutzten wir täglich das schöne geräumige Schwimmbad mit seinen Anlagen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hubert
    Alter:71+

Hallo Hubert, vielen Dank für die positiven Anmerkungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und zu unseren Stammgästen zählen. Für das gesamte Team ist es eine Bestätigung unserer Philosophie und zugleich Motivation unsere Qualität weiter zu steigern, wenn unsere Gäste uns immer wieder besuchen. Unsere Stammgäste sind wie eine große Familie und immer wieder öffnet sich das Herz, wenn wir bekannte Gesichter sehen und wir freuen uns, wenn wir unsere treuen "Freunde" verwöhnen dürfen. Frohe Weihnachten und ein glückliches und gesundes Jahr 2013 wünscht Ihnen Heidi. Herzliche Grüße bis zum Wiedersehen aus dem traumhaft verschneiten Pfronten