Margret(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel zum Entspannen
schönes Hotel mit gemütlicher Einrichtung; relativ kleiner, aber sehr entspannender Spa-Bereich, sehr gutes Frühstück
Wolfgang Loos(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für Ruhe suchende
Unser Doppelzimmer Breitenberg war gerade passend für uns. Frühstück, Halbpension hervorragend. Auch nachmittags Kuchen oder ein kleiner Imbiss vorteihaft. Wir sind 71 und 73 Jahre alt und bereits zum viertel Mal in diesem Hotel. Mit fallen keine Tipps ein, da alles perfekt war !!!!
Stefan.(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nächstes Jahr geht's wieder in den Berghof!
Der Berghof ist ein schön gelegenes, sehr sauberes und ordentliches Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollem Essen. Die Köngiscard mit unzähligen Auflugsmöglichkeiten in der traumhaft schönen Umgebung runden das Bild ab. Und ist das Wetter mal schlecht, dann geht's in den hoteleigenen Pool- und Saunabereich. Urlaubsherz, was willst Du mehr? Wir jedenfalls haben uns während unseres Urlaubs so wohl gefühlt, dass es nächstes Jahr wieder in den Berghof geht...

Bernd und Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Silberne Hochzeit
Das Hotel ist ein sauberes und sehr gepflegtes Hotel das auf einer Anhöhe liegt und gut zu erreichen ist.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel Berghof absolut zufrieden. Vom persönlichen Empfang (man wurde per Handschlag begrüßt) bis zur Abreise war alles rundum perfekt und es gab nichts zu bemängeln. Besonders hervorheben möchten wir die tolle Küche, die uns jeden Abend aufs Neue mit köstlichen Gerichten überrascht hat. Ebenfalls sehr lobenswert ist die absolute Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Es war eine ganz tolle Woche und wir werden sicherlich wieder kommen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Aufenthalt
Wir waren über ein langes Wochenende dort und haben den Aufenthalt sehr genossen. Schade war nur etwas, dass wir die dazugehörige Königscard nicht sehr ausgiebig nutzen konnten, da sehr viele Angebote schon geschlossen hatten- jahreszeitenbedingt. Wir würden jederzeit das Haus empfehlen und kommen wahrscheinlich noch mal wieder.
Martha(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr guter Wellness-Abteilung, Essen war super. Zimmer ordentlich und sauber.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes hotel zum entspannen
Sehr freundliches Personal - sehr ruhig - sauber - super zum Erholen. Wir werden auf jeden Fall noch einmal einen Urlaub in diesem Hotel verbringen - vielleicht auch mal kurzentschlossen für ein Wochenende.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Hotel das zum Wiederkommen einlädt!
Es ist ein sehr schönes , sauberes Hotel mit einem wunderschönen Wellness Bereich und einem herrlichen Blick auf die Allgäuer Berge.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub
Vom Empfang bis zur Abreise fühlten wir uns im Berghof sehr gut aufgehoben. Herr Babel und seine Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich. Auf das tägliche Abendmenü konnte man sich schon den ganzen Tag freuen, nachdem man beim reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstücksbüffet seine Wahl fürs Abendessen getroffen hatte. Mit unserer Zimmerauswahl "Roßberg" waren wir sehr zufrieden und die tägliche, sorgfältige Reinigung trug zu unsererem Wohlbefinden bei. Fazit: Wir überlegen jetzt schon, wann wir wieder…