Werner (71+)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Wanderurlaub mit Wohlfülfaktor.

Wir haben eine ausgesprochene zuvorkommende und nette Wanderurlaubswoche genossen. Das Essen war sehr gut und Nachschlag konnte nachbestellt werden. Dies brauchten wir nie in Anspruch zu nehmen, weil die Portionen für uns mehr als Ausreichend waren. Das Personal ist freundlich und unser Zimmer (Landhaus-Suite) war gemütlich und sauber.

• Unser Zimmer war mit Holzboden und einem Elektrokamin sehr gemütlich. Die Aussicht traumhaft auf die Bergkulisse.

• Wir hatten die 3/4 Verwöhnpension und wir waren von der abwechslungreichen Küche begeistert. Morgens war die Auswahl sehr groß und Eierspeisen wurden auf Wunsch immer frisch zubereitet. Nachmittags gab es kleinere leckere Brotzeiten (warm oder kalt) und immer frischer eigener gebackener Kuchen, der nach Wanderungen sehr gut tat. Beim abentlichen fünf-Gänge-Menü konnten wir immer zwischen einem Hauptmenü Fleich-/Fisch- oder vegetatischen Gang wählen. Manchmal war es schwer, sich zu entscheiden, da alles sehr lecker war.

• Der Service war freundlich und zuvorkommend und nie aufdringlich.

• Einfach traunhaft und ruhige Lage zum Erholen. Die Dorfmitte erreicht man nach einem kurzen Spaziergang (5 min.)

• Gut

Sauna und Wellnesabteilung sind renoviert und waren nach langen Wanderungen sehr wohltuend. Schön ist auch die geführte Wanderung mit Herrn Babel. Am Voraben werden Touren vorgeschlagen, die in der Gruppe gewählt werden können.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Hallo Sabine, herzlichen Dank für die hervorragenden Anmerkungen. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub bei uns im Berghof verbracht haben und wir Ihre Wünsche bestens erfüllt haben. Wir hoffen, Sie haben auch unser Angebot der geführten Wanderung mit Herrn Babel und der Meditation mit Frau Babel in Anspruch genommen. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Berghof in Pfronten im Allgäu. Herzlichen Dank. Heidi