Rainer(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöne Meersicht durch die Pinien
Schöne Aussicht auf das Meer aus dem Executive Zimmer. Eher ein kleineres ruhigeres Hotel, wie wir es auch gesucht haben, inmitten von Pinienbäumen. Ganze Anlage, welche zur Hotelgrösse sehr groszügig ausfällt, ist teilweise ins Alter gekommen. So auch der sehr kleine TV im Zimmer, was aber für uns nicht wichtig war. Das Personal war jederzeit nett und zuvorkommend. Falls wir wieder in diese Gegend reisen, würden wir dieses Hotel wieder auswählen. Ein Plus war auch die Ladestation für das Elektroauto.
David Ben(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamer Qualitätsurlaub
Sauberes Hotel mit sehr höflichem Service und erholsamen Flair mit direktem Strandzugang. Ruhige Lage außerhalb von Lido di Jesolo, gleichezeitg zügig mit Auto oder Fahrrad zu erreichen.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einzigartiges Hotel mit großartiger Lage und fanta
Eine Oase der Ruhe in toller Lage und fantastischem Personal. Wir kommen seit zwölf Jahren mit der gesamten Familie. Weiter so!
Uwe Ernst(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel mit Charakter und Charme.
Ruhige entspannte Woche mit herrlichem Garten und Meer vor der Türe. Ohne Trubel.einfach genießen.wir kommen gerne wieder .
Julia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschönes Hotel mit tollem Service
Das HB ist ein exklusives und elegantes Hotel. Das Personal und die Hotelchefin sind freundlich und sehr professionell. Der Service im Hotel ist erstklassig und es wird sehr auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Es ist spürbar, dass der Gast im Fokus steht und das er eine schöne Zeit im Hotel verbringen soll.
Christiane(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ruhepol
eine Oase, ein Kleinod, absolute Ruhelage, verzaubernder Piniengarten, viel Platz zum Chillen, saubere gemütliche Zimmer, sehr gutes Restaurant, zuvorkommendes Personal, familiäre Atmosphäre
christa(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
aussergewöhnlich
traumhafte Lage , grosser Park, familiär und herzlich, Küche hervorragend , Personal für alles offen , sehr geduldig und immer freundlich
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotelbeschreibung
Das Hotel ist älter aber sehr gepflegt, mit einer großzügigen Anlage. Sehr schöner Garten. Großzügige liederlichen und schönem Pool.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
10 von 10
Kommen Seit fast 25 Jahre und es immer schön dort anzukommen eine Oase der Ruhe,schade das Hotel in dieser Form nicht mehr geben soll!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Lage, Gastronomie verbesserungswürdig
Das Hotel liegt sehr ruhig , ca. 5 km weg vom Zentrum. Will man doch mal rein in die Stadt, kann man das bequem mit dem Bus erledigen und das Auto stehen lassen. Die Busse fahren im 20-Minuten-Takt von morgens bis spät in die Nacht..