Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.097)

Klara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kann man sehr gut weiterempfehlen!
Die Zimmer waren gut( zwar etwas klein) . Das Hotel liegt zentral und max. 10 Minuten vom Son Moll Strand. An der Rezeption und sonstiges Personal ist sehr freundlich!
Julia Christine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist in einer Top Lage und sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist mehr für Jugendliche und Partyurlauber. Für Familien würde es wahrscheinlich zu laut sein. Trotzdem würde ich es jedem empfehlen. War bereits 2x dort.
Alena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr überschaubares, aber gemütliches Hotel. Ganze Anlage sehr sauber. Zentral gelegen ( Hafen,Clubs, Stadt ca 2 min zu Fuß, Strand 10min)
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das war sehr schön. Der Eingangsbereich sowie die Bar und die Pools waren einladend. Es drang kein Lärm von der Strasse oder dem Marktplatz in das Zimmer. Die Zimmer waren schön groß, sehr gute Matratzen, viele deutsche Fernsehsender. Die Einrichtung war ansprechend. Das Bad war recht geräumig. Nur die Toilette, befand sich direkt am Waschbecken, so daß man sich quer sitzend benutzen konnte. Das war eigentlich ein no go. Wer braucht schon ein riesiges Waschbecken? Das Essen war sehr abwechselungsreich und…
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einfaches Hotel für Gäste mit wenig Ansprüchen.
Einfaches und sauberes Hotel. Leider gibt es keine hoteleigenen Parkplätze, wie in der Hotel-Beschreibung angegeben.
Frank Otto(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder.
Ein zentral gelegenes schönes Hotel. Es gibt einen Pool für Eltern mit Kindern+ Babypool und einen größerern Pool zum schwimmen und toben.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.da un
Das Hotelzimmer war sehr schön gelegen , mit Blick auf den Pool und den Marktpatz.Die Angestellten vom Hotel immer freundlich und zuvorkommend. Das essen war ausreichend und abends immer Abwechslungsreich. Wir hatten viel Spaß. 2 Poolbereiche am Hotel . Wir kommen auf jeden Fall wieder .Die Strand Promenade war nur wenige min.vom Hotel entfernt.
Didi 1968(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Malle 2018
Das Hotel befindet sich in einer Toplage. Zahlreiche Bars und Restaurants in der Nähe.Die Badebuchten gut zu Erreichen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder!
Zentrale Lage und nah am Meer. Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer und sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super.
Brian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
unfreundliches Personal
Sehr unfreundliches Personal, Gästebetreuung quasi nicht vorhanden. Ansonsten sauber und P-L Verhältnis stimmt. Zimmer ordentlich.