Hotel in guter Lage, man kommt schnell zur Son Moll und den Diskotheken. Leider ist das Personal durchweg unfreundlich.
Wir hatten renovierte Zimmer im 4. Stock, diese waren völlig in Ordnung. Das Bad war etwas eng, aber akzeptabel. Balkon mit Blick auf den Marktplatz in Cala ratjada. Der Safe war etwas schwer zugänglich und nur mit einem Schlüssel abzuschließen, ein Codeschloss wäre praktischer.
Dem Preisleistungsverhältniss angemessen, relativ einfach aber meistens lecker. Teilweise dauert es etwas bis nachgefüllt wird, aber das ist bei der Menge an Gästen völlig verständlich. Bedienung im Restaurant teilweise überfordert. Das Ambiente im Restaurant ist leider sehr einfach und ungemütlich, man fühlt sich nicht wirklich wohl.
Leider ist das Personal durchweg unfreundlich gewesen. Ein Lächeln sieht man selten. Konflikte können nur schwer gelöst werden und man wird teilweise wie im Kindergarten behandelt. Der Reinigungsservice der Zimmer war soweit in Ordnung, allerdings war leider oft Sand in den Betten und der Boden wurde nur sehr einfach gewischt, sodass es nicht wirklich sehr sauber war. Bettwäsche und Handtücher hatten leider oft Flecken in verschiedenen Farben, was nicht sehr hygienisch erschien.
Direkt im Zentrum von Cala Ratjada gelegen, alles ist schnell erreichbar. Der nächstgelegene Strand, die Son Moll, ist in in ca. 10 Minuten zu erreichen. Die Lage ist ideal für Leute, die gerne auch mal feiern gehen, Diskotheken und nette Bars sind quasi in unter einer Minute erreicht.
Haben wir nicht genutzt, daher keine Bewertung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Flo |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Flo, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Zu Ihren Kritikpunkten: Mangelnde Freundlichkeit des Personals: Wir entschuldigen uns in aller Form dafür, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts von den Mitarbeitern unseres Hotels nicht freundlich behandelt gefühlt haben und es ist sehr schade, dass Sie deshalb von Ihrem Aufenthalt bei uns enttäuscht sind. Um unser Hotel zu verbessern, sind wir jedoch auf konkretes Feedback angewiesen, vielleicht möchten Sie uns genauer beschreiben, was sie mit den kritikpunkten "Probleme koennen nur schwer geloest werden " und " Sie wurden teilweise wie im Kindergarten behandelt", meinen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Kritik ein wenig detaillierter übermitteln könnten. Gerne auch telefonisch oder per E-Mail unter 0043/971563493 oder reservas@hotelbellar.es Ihr Kommentar ist für die Weiterentwicklung und Verbesserung unseres Hotels eine große Hilfe. Wir möchten uns an dieser Stelle deshalb noch einmal bedanken, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast begrüßen, damit Sie sich persönlich von unseren Fortschritten überzeugen können. Sonnige Gruesse sendet Ihnen das Team vom Hotel Bella Mar