Sehr unfreundliches Personal, Gästebetreuung quasi nicht vorhanden. Ansonsten sauber und P-L Verhältnis stimmt. Zimmer ordentlich.
Sauber, Reinigungskräfte nett, Klimaanlage funktioniert sehr gut.
Fragen wurden ignoriert. Eigentum bis zur Abreise eingenommen, wenn man Mittags um 12 auf Zimmerlautstärke Musik hört. Fragen an der Rezeption wurden mit einem plumpen „Ich hab zutun, kann nicht“ abgewiesen. Willkürliche Rechnung gestellt für Beschädigte Gegenstände im Zimmer. Insgesamt sehr schlechtes, inkompetentes Personal mit Ausnahme der Reinungskraft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Brian, vielen Dank für Ihr Feedback, es ist hilfreich, wenn Sie uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Verständlicherweise waren Sie – in Anbetracht der angegebenen Kritikpunkte – mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden. Zu Ihren Kritikpunkten: Mangelnde Freundlichkeit des Personals: Wir entschuldigen uns in aller Form dafür, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts von den Mitarbeitern unseres Hotels nicht freundlich behandelt gefühlt haben. In der letzten Mitarbeiter-Besprechung wurde verstärkt auf dieses Thema eingegangen, zusätzlich haben wir eine hausinterne Regelung zum höflichen Umgang mit Gästen formuliert. Wir möchten allen Gästen mit ihren Wuenschen und Beduerfnissen gerecht werden, deshalb mussten wir nach vielen eingegangenen Beschwerden Ihrer Zimmernachbarn die Musikbox einbehalten. Sie werden Verstaendnis dafuer haben, dass beschaedigte Gegenstaende in Rechnung gestellt werden muessen, damit die naechsten Gaeste dieses Zimmers denselben komfort nutzen koennen. Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die detaillierte Beschreibung der Problemfelder. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich persönlich von den Verbesserungen überzeugen. Als Gast sind Sie im Hotel Bella Mar jederzeit wieder herzlich willkommen. Sonnige Gruesse sendet Ihnen das Team vom Bella Mar