Das Hotel liegt direkt in der Anflugschneise zum direkt nebenanliegendem Flughafen, stört aber nicht gross. Grosse Poolanlage. Sehr internationales Gästesegment. Der Speisesaal im Keller hat die Atmosphäre eines Personalrestaurants.
Gute Küche.
Guter Service,
Lage nahe am Flugplatz, daher nicht geeignet für Gäste, die Start -und Landegeräusche nicht hören möchten.
Sehr Kinderfreundlich.
Schöner, langer Boulevard vor dem Hotel, geeignet zum Radfahren und Spazierengehen.
Das Hotel insgesamt ist sehr schön. Leider hatten wir ein Zimmer, welches auf keinen Fall weiter empfohlen werden kann. Auch die Reinigung war unakzeptabel. Ich habe kein Problem, wenn die Einrichtung schon älter ist, aber sauber und hygienisch muss es sein und das war unser Zimmer nicht.
Hotel an der Strandpromenade.Kurzer Transfer 10 min.Für Flugzeugfans direkt neben dem Flughafen.Die Geräusche stören aber nicht.
Unbedingt einen Mietwagen nehmen damit man alles sehen kann.Die Strassen sind super.
Für uns gute Lage, große Anlage, Zimmer zum zweiten Mal ok. Würden noch mal hin fliegen.
Sind mit Sekt und Obstkorb empfangen worden. Vielen Dank für die wellness Gutscheine, der Spa Bereich ist gigantisch. Verstehe nun warum der 12,- kostet.
Dankeschön für den Sektempfang ,bei dem wir einen Tag einen Leihwagen gewonnen haben.
Rundherum sehr zufrieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Hotel
Obwohl das Hotel unmittelbar in der Nähe des Flughafens liegt, ist der Erholungswert insbesondere wegen der vorhandenen Infrastruktur (Strandpromenade) sehr empfehlenswert. Die direkte Strandnähe ist ganz besonders angenehm.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Der Fluglärm hat sich nicht störend auf die Ferien ausgewirkt. Der Hotelkomplex ist zwar gross aber durch den bepflanzten Innenhof und die diversen Holzmöbel und Skulpturen wirkt das Ganze sehr ansprechend.
Das Essen ist schmackhaft, aber leider kalt und durch dies verliert man die Freude am Essen. Die Angestellten sind mit einigen Ausnahmen sehr unfreundlich. " ein Lächeln wäre ein Lächeln!" Als Gast fühlte ich mich überhaupt nicht willkommen.
Ein grosses Lob an die…