Bewertungen (1.077)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Man darf nicht zuviel erwarten. 1 Woche reicht vö!
Das Hotel ist in vielen Bereichen renovierungsbedürftig. Bei uns ging für 2 Nächte die Klimaanlage nicht, das Essen ist sehr eintönig, kaum frisches Obst und Gemüse! Am Pool ist es eine Katastrophe, weil jeder Liegen reserviert -ohne Konsequenzen obwohl dies verboten ist! Wenn man um 10 Uhr an den Pool kommt, erhält man keine Liege mehr. Im Pool ist jegliches Spielen mit Wasserball o.ä. verboten! Dann wird’s echt schnell langweilig! Das Personal versucht wirklich den Wünschen der Gäste nachzukommen, wir vermuten…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
FürPaare auch i.d. Nebensaison sehr empfehlenswert
Als Paar ist man hier am Besten aufgehoben. Es stimmt einfach alles. Die freundlichen Mitarbeiter sind stets zur Hilfe, die fleissigen Putzfeen haben jeden Tag aufgeräumt und das vielfältige Angebot an Speisen und Getränken hat uns überzeugt. Wir haben die Pools nicht benutzt, aber das Wasser war sauber und in einem der Pools sogar auf 28°C geheizt. Am besten überzeugt - natürlich - die direkte Strandlage und weitläufige Strandpromenade am Ozean entlang, wo man tags- wie abendsüber schön spazieren gehen kann. Das…
Peka(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Lanzarote 2022
Für deutsche Urlauber der TUI, die keine englischen Sprachkenntnisse haben ist es nicht so schön. 80% oder mehr der Gäste sind englischsprachig. Bei Ankunft hieß es an der Rezeption "Ich spreche kein Deutsch"..... Wie erwähnt, viel zu wenig Badelaken/Towels.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine Woche ausspannen in der Sonne
Wir haben das Hotel wegen der Nähe zum Flughafen und dem beobachten von Flugzeugen ausgesucht. Es gibt immer genügend Liegen und ein ruhiges Plätzchen zum entspannen
Gaeckle(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Kurzurlaub Ende Apri
Schönes großes Zimmer mit Kühlschrank. Zimmer im ersten Stock. Nr.1079 Richtung schönen Innenhof. War leider Nähe Abendanimation. Jedoch ab 24Uhr war Ruhe.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
zum Sonnetanken ok
Hotel ist schon ewas in die Jahre gekommen, ist aber sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für 1 Woche Urlaub in der Sonne ist es ok.
Magda(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage
Sehr schönes Hotel mit schöner weitläufiger Gartenanlage. Toller Pool, Strandpromenade direkt vor dem Hotel. Mehrere Restaurants und zwei Bars, täglich Unterhaltungsprogramm tagsüber und abends.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, die sehr offen aufgebaut ist. Sehr gute Lage, nur 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Dass alle 20 Minuten mal ein Flugzeug gelandet ist, hat überhaupt nicht gestört. Über die Promenade direkt am Strand mit hellem Sand gelegen. Essen war super und abwechslungsreich. Wenig Animation, hauptsächlich für Kinder, wenig Sport oder so etwas in der Art. Viele Geschäfte fußläufig auf der Promenade zu erreichen. Auch die nächste Testmöglichkeit ist fußläufig 1 km entfernt.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel ist überfordert mit so vielen Gästen!
Die Einrichtung am Empfang und vor der Poolanlage ist sehr schön. Das Hotel ist leider mit den vielen Gästen überfordert!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Akzeptables Hotel mit schlechtem Essensangebot
Im großen und ganzen ganz akzeptabel. Könnte eine Renovierung vertragen, hat nämlich eigentlich recht viel Potential. Essen nicht weiterzuempfehlen.