- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für deutsche Urlauber der TUI, die keine englischen Sprachkenntnisse haben ist es nicht so schön. 80% oder mehr der Gäste sind englischsprachig. Bei Ankunft hieß es an der Rezeption "Ich spreche kein Deutsch"..... Wie erwähnt, viel zu wenig Badelaken/Towels.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr gut. Sehr schönes Zimmer, aber Handtücher und Bettwäsche muss erneuert werden
- GeschmackSehr gut
Mehr als zufrieden. Es wurde immer sofort an allen Buffets frisch nachgereicht.
Sehr zuvorkommend, nett, jegliche, hilfsbereit und Flott.
- FreizeitangebotGut
Schöne Anlage mit spektakulärem Blick Auf alle ankommenden Flugzeuge. Nichts für Lärmgestresste. Gefährlich für Barfuß gehende Gäste. Rutschgefahr durch Nässe. Rund um die Pools sollte rutschfestes Material gelegt werden.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Peka |
Alter: | 71+ |
Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel so complete bewertet haben. Es freut uns, dass Gäste jede Erfahrung, die sie mit uns gemacht haben, detailliert beschreiben und als Referenz für andere Gäste dienen können. Den Flugzeugen beim Landen zuzusehen ist ein sehr schönes visuelles Spektakel, außerdem gibt es keine Nachtflüge und das geräush ist praktisch nicht vorhanden. Wir nehmen Ihre Bitten zur kenntnis, uns in naher Zukunft weiter zu verbessern. Erhalten Sie einen herzlichen Gruss. Javier Rodriguez, Direktor des Hotels Beatriz Playa & SPA.