Es war ein super Urlaub das Hotel ist sehr schön Ambiente und Personal sehr nett die Zimmer waren auch schön außerdem gab es ein schönen Wellnessbereich
Wir haben dort 2 wunderschöne Tage verbracht, der Service war beispielhaft, die Suite ein Traum. Die Einrichtung ist hochwertig, das Zimmer sauber, der Spa-Bereich mit dem kleinen aber feinen Außenpool schön gemacht. Vielen Dank!
Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am See. Das Personal bemüht alles recht zu machen einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Trotz seiner Größe nicht laut oder voll.
Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Alles sehr gepflegt. Kommen auf jeden Fall wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine 5 Sterne und überteuert
Wir hatten für eine Woche ein Zimmer mit Seeblick gebucht. Leider nach Buchung hatten wir einige Rezensionen gelesen, auch auf anderen Portalen, die uns skeptisch anreisen ließen. Diese Skepsis wurde dann auch teilweise leider bestätigt. Unser Zimmer war sehr groß und auch schön. Der Blick auf den See wurde aber dadurch getrübt, dass man auch auf den Anleger der Fähren blickte, die zahlreich am Tag verkehrten und jedes Mal drei Mal bei Hafeneinfahrt hupten, was einen hohen Geräuschpegel über den ganzen Tag…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Renovationsbedürftig teuer
Ein altes grsses Hotel mit nettem Personal und tollem Frühstück. Aber alles abgegriffen vom Bad über die Teppiche bis zum Interieur. Pool ok! Preis zu hoch..
Tolles Hotel, beste Einrichtung, sehr guter Service, prima Lage, für unseren Besuch auf der Seebühne Bregenz vorzüglich, Fährfahrt vom Hotel zur Bühne ideal, alles Top!
Sehr schönes gut geführtes Ferienhotel in Toplage am Bodensee. Wunderbare Zimmer mit allem Komfort
und eine sehr gute Küche mit feinem Geschmack. Durch die sehr gute Lage konnten wir feine Ausflüge
in die nähere Umgebung machen. Kleine Bar, mit feiner Kaffeeterrasse und sehr gute Getränke.