Tolles Hotel, beste Einrichtung, sehr guter Service, prima Lage, für unseren Besuch auf der Seebühne Bregenz vorzüglich, Fährfahrt vom Hotel zur Bühne ideal, alles Top!
Unser Zimmer war hervorragend, groß, gut klimatisiert, mit allem ausgestattet, ausgezeichnet geschlafen.
Im Hotel Bayerischer Hof selbst kein Restaurant, dafür in den beiden zum Hotel gehörigen Häusern - Seestern und Reutemann, unmittelbar nebenan - sehr guter Service und hervorragende Küche, auch im 'Corner Cafe# im Haus Bayerischer Hof gibt es eine gute Konditorei und Küche, die Atmosphäre ist sehr beeindruckend
sehr höflich, freundlich und zuvorkommend
Anreise vom Heimatort Iserlohn, schöne Seepromenade, interessante Stadt, tolle Umgebung
Ja, gab es, der Spar Bereich ausserordendlich groß und vorzüglich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Ferdinand |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Herr Ferdinand, vielen herzlichen Dank für Ihre Traumbewertung, betreffend Ihren Juli - Urlaub in unserem Hotel Bayerischer Hof in Lindau. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie sich in unserem Hause wohl fühlen und erholen konnten. Gerne möchten wir Sie informieren, dass der Bayerische Hofe ein Restaurant, gelegen neben dem Corner Café, anbietet, in welchem Frühstück und Abendessen stattfindet. Es ist uns eine Ehre, Sie bald wieder in unseren Einrichtungen willkommen heißen zu dürfen und hoffen auf einen weiteren wunderschönen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Ihre Geschäftsleitung