Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Hotel mit leckerem Frühstück, aber schwierig für Kinderwagen
Gut ausgestattet mit altem Bauwerk. Leider keine Rampe für Kinderwagen oder Rollstuhl. Sehr gutes Frühstück in hoher Qualität
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumlage, ernüchternder Preis bzw. Leistung
Wundervolle Lage (z.B. Hafen, Bahnhof, Altstadtkern) – aber ein Qualitätsdefizit. Preis und 5-Sterne-Anspruch stehen in keinerlei Verhältnis. Wir reisen viel und kennen internationale 5-Sterne-Standards sehr gut. Dieses Hotel wird diesem Anspruch in keinem Bereich gerecht – abgesehen von Lage, Zimmergröße und einem guten Abendessen. Allgemeiner Zustand: Die Hotelflure und Teppiche sind stark abgewohnt, optisch veraltet und weit entfernt von einem zeitgemäßen 5-Sterne-Anspruch. Check-out: Kein Interesse an…
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Traumhafte Zeit
Schöne Zimmer, tolle Lage, perfekter Service. Das Frühstück war aussergewöhnlich gut. Die Flasche Sekt zur Begrüssung war zur Einstimmung perfekt. Das Personal war aufmerksam, schnell und diekret.
Sanela(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Bequeme Unterkunft direkt am See und beim Bahnhof. Sehr empfehlenswert!
Preis-Leistung top, sind sehr zufrieden und würden wieder kommen!
Lindau(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urkaun in Lindau
Personal sehr freundlich Negativ : jeden Tag BettWäsche und Handtücher gewechselt trotz der bitte NICHT WECHSELN
Claudia Daniela(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt gelegenes Hotel
Das Hoel ist ideal gelegen, sehr zuvorkommendes Personal, einfach in allen Belangen, empfehlenswert. Kommen sehr gerne wieder.
Nico Allan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel benötigt dringend eine Renovierung
Stadthotel in der Innnenstadt Lindau ( auf der Insel) Preis Leistung leider nicht gegeben. Hotel gehört renoviert. Auch der Wellnessbereich ist schon in die Jahre gekommen. Wenn alles überholt wird könnte es ein schickes Hotel sein
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel, Bayrischer Hof, Lindau am Bodensee
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, in einem sehr schönen, und komfortabeln Zimmer, mit herrlichen Ausblick. Wir würden jederzeit, das Hotel, wieder buchen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderbare Urlaubstage in einem schönen Hotel!
Es war ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit sehr netten Mitarbeitern! Besonders gut gefiel uns der Aussenpool und das leckere Frühstück in einer sehr gemütlichen Atmosphäre! Auch der Biergarten mit der wunderbaren Aussicht war super!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025