Philip(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fantastischer Ausblick und freundliches Personal im Hotel
Tolles Hotel mit viel Charakter direkt am See. Ausblick ist entsprechend klasse und auch mit dem Personal waren wir sehr zufrieden. Sehr freundlich und schneller Zimmerservice (trotzdem immer sauber). Fanden wir im Sommer wirklich toll!
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zu hoher Preis ohne erwartbare Leistung
Hoher Zimmerpreis-tiefe Enttäuschung über angebliche 5 Sterne. Zuvor waren wir in 4Sterne + in Kitzbühel, komplett anderer Planet und günstiger.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel und gute Lage am Bodensee die Preise s
Super Lage am Bodensee. Service ist toll. Das Frühstück ist für ein 5 Sterne Hotel nicht gut genug, da ich keine frischen Brötchen hatte, sie waren nicht rösch und knusprig, .
Stefan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wochenende zu zweit
Das Hotel ist Wunderschön, direkt in der ersten Reihe am Bodensee. Das Zimmer war groß und luxuriös. Die Gastronomie war sehr gut.
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wie kommen wieder
Tolles Hotel. Schöne Lage. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Reichhaltiges Frühstück mit traumhaftem Blick auf den See, Hafen und Berge
Das Hotel ist sehr empfehlenswert durch die Lage direkt am Hafen auf der Lindauer Insel. Es ist sehr sauber und schick gehalten. Das Personal ist freundlich und der Wellnessbereich echt toll.
Verena (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes gehobenes Hotel direkt an der Uferpromenade
Sehr gutes Hotel in top Lage, direkt am See mit zuvorkommendem Service. Parkmöglichkeiten vorhanden, ebenso Schwimmbad und Sauna
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wasser und Sonne
Nähe am Wasser. Nähe zum Städtchen. Sonnenterasse und schöner Balkon Schönes Frühstück. Freundliche Mitarbeiter.
Manni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein 5 Sterne Haus mit großen Abstrichen
Wir hatten vom 6.9. - 10.9.2023 dieses Hotel wegen der Lage am Bodensee gebucht. Das Haus liegt direkt am Hafen und gegenüber ist der Bahnhof
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Optimale Lage am Bodenssee
Hübsches Hotel ,sehr gut gelegen , etwas Personalmangel, Frühstück etwas wenig Frischobst, Spabereich einsam ,sauber ,etwas umständlich im Gebäude versteckt. Frühstücks- und Essraum mit schönem See- und Hafenblick . lebhafte Promenade direkt vor dem Haus , Bahnhof nahe ,aber nicht störend.Alpenblick und viele interessante Kultur- und Museumsziele.