Hans-Joachim (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Stadt
Keine 5 Sterne und überteuert

Schlecht

Wir hatten für eine Woche ein Zimmer mit Seeblick gebucht. Leider nach Buchung hatten wir einige Rezensionen gelesen, auch auf anderen Portalen, die uns skeptisch anreisen ließen. Diese Skepsis wurde dann auch teilweise leider bestätigt. Unser Zimmer war sehr groß und auch schön. Der Blick auf den See wurde aber dadurch getrübt, dass man auch auf den Anleger der Fähren blickte, die zahlreich am Tag verkehrten und jedes Mal drei Mal bei Hafeneinfahrt hupten, was einen hohen Geräuschpegel über den ganzen Tag garantierte. Es kommt hinzu, dass durch die vor dem Hotel gelegene Promenade auch am Abend und in der Nacht ein erheblicher Lärm herrscht.Die Buchung eines Zimmers mit Seeblick ist deshalb überlegenswert. Man darf sich auch nicht von der Terasse täuschen lassen, die man seeseits auf den Photos sieht. Die Terasse ist fremdvermietet ,man kann dort weder frühstücken noch sitzen, ohne etwas zu konsumieren. Apropos Frühstück: Wir haben in unserem Leben noch nie so schlechte Brötchen gegessen,Schon beim Herausnehmen mit der Zange war es eine zusammengedrückte Pappe. Es ist uns ein Rätsel, wie sich ein Hotel dieser Güte einen derartigen Bäcker leistet.Auch die Auswahl am Büfett entspricht in keiner Weise einem 5-Sterne-Hotel. Noch unangenehmer ist allerdings die Tatsache, dass man im Frühstücksraum auf vollkommen verdreckten und versifften Polsterstühlen sitzt. Auf meine Anfrage, warum diese Stühle nicht ausgetauscht würden, teilte man lapidar mit,die Stühle würden Anfang des Jahres polstergereinigt.Welch ein Pech, wenn man später im Jahr Gast ist. Auf kostruktive Kritik wird auch nicht reagiert.Ich habe drei Mal an der Rezeption angemerkt, dass im Indoor-Pool kein Eimer steht,wo man gebrauchte Duschtuben bzw.Becher lassen kann.Gleiches galt für leere Desinfektionsgeräte in der Sauna. Die Rezeption wollte die Hausdame informieren, die aber offensichtlich nicht interessiert war.All dies mögen für sich Kleinigkeiten sein, stehen aber einem angeblichen 5-Sterne-Hotel nicht gut zu Gesicht.Sehr positiv ist allerdings der Einsatz und die Freundlichkeit der Angestellten an der Rezeption, im Frühstücksraum und in der Zimmerreinigung zu bewerten. Fazit: Das Hotel ist sicherlich gut, aber deutlich zu teuer und keinesfalls mit 5 Sternen zu bewerten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans-Joachim

Sehr geehrter Herr Hans - Joachim, vielen Dank für Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub in unserem Hause nicht wie erwartet verlaufen ist und dafür möchten wir uns entschuldigen. Wie Sie selbst beschreiben, ist das Hotel an der von Ihnen beschriebenen Lautstärke nicht beteiligt und kann diese auch nicht beeinflussen. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass die weiße Flotte nur dann hupt, wenn Gefahr in Verzug ist. Das Corner Café, das direkt am Hafen liegt wird nicht vom Hotel bewirtschaftet. Die Terrasse des Nachbarhotels Reutemann - Seegarten hingegen gehört zu unserem Hotelbetrieb. Ihr Eindruck über das Frühstück überrascht uns. Gerade unsere Küche und auch speziell unser Frühstücksangebot wird unter unseren Gästen sehr gelobt. Wir bedanken uns für den Hinweis auf die Polsterstühle und werden diesen umgehend berücksichtigen. In unserem Hallenschwimmbad steht neben unserem Tee- und Wasserangebot ein Abfalleimer. Sicher haben Sie diesen einfach nicht bemerkt. Wir bedanken uns dafür, dass Sie besonders unser freundliches Personal erwähnen und werden dies gerne an die einzelnen Abteilungen weiterleiten. Gerne begrüßen wir Sie bald ein weiteres Mal in unserem Hause und hoffen auf eine angenehmere Erfahrung. Bitte wenden Sie sich hierzu jederzeit gerne an die Geschäftsleitung. Mit freundlichen Grüßen Ihre Geschäftsleitung