Gerald(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Durchaus Empfehlenswert!
War prinzipiell in Ordnung, kleine optische Mängel im Zimmer und Badezimmer! Trotzdem empfehlenswert. Frühstück war auch in Ordnung!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne Städtereise mit gutem Hotel👍
Sehr gutes Stadthotel mit super Verkehrsanbindung. U-Bahn und Bus direkt vor dem Hotel. Aber auch alles gut fussläufig zu erreichen
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Habe mich die zwei Nächte sehr wohlgefühlt.
Ich war in Barcelona für einen Businesstrip. Das Hotel war super. Die Zimmer haben eine schöne größe und ich konnte abends noch das Gym im Haus nutzen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel mit echten Dreibettzim
Das Barcelona Universal bietet echte Familien/Dreibettzimmer. Die Ausstattung ist modern und hat uns gefallen. Erbsenzähler würden Abplatzungen am Türrahmen oder eine etwas suspekte Stelle im äußeren Duschbereich monieren. Wir fanden den Federungskomfort der Betten gut, die Sauberkeit, das großzügige Platzangebot, den Safe, die gute Beleuchtungssituation, die super zentrale Lage direkt an der Metro, das sehr freundliche und zuvorkommende Personal, das sehr ansprechende Frühstücksbuffet mit frischen Obst und…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gute Lage in Barcelonas Innenstadt, empfehlenswert
Gute Lage kurze Entfernung zu den Ramblas, reichhaltiges Frühstücksbuffet, schönes Swimming Pool zum Erfrischen, netter Barkeeper.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfektes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel ist perfekt für eine Städtetour Wir würden immer wieder dieses Hotel wählen, wenn wir Barcelona noch einmal besuchen.
Martin (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel um Barcelona zu Fuß zu erkunden!
Top Lage um Barcelona zu Fuß zu erkunden, viele Sehenswürdigkeiten und Hot Spots innerhalb 10 Min. zu erreichen… Super Frühstück!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Hotelempfehlung in Barcelona
Schönes Hotel mit super Lage (nahe La Rambla). Zentral und dennoch ruhig. Tolles Frühstück.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gute Lage
Das Frühstück im schönen Restaurant war ausgezeichnet. Das Personal war sehr freundlich! Leider waren die Fahrstühle nicht zuverlässig. Da das Hotel an einer Hauptstraße liegt, hört man auch auf den oberen Etagen den Verkehrslärm. Es wäre schön gewesen, wenn die Klimaanlage funktioniert hätte!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Kurztrip in Barcelona
Frühstück ist sehr gut. Es wurde regelmäßig aufgefüllt und die Auswahl ist auch sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Haben uns gute Tips für Restaurants gegeben. Leider ist das Hotel sehr hellhörig. Man hat alles von der Strasse mitbekommen und auch alles von den Fluren rundherum. Zimmer sind ansonsten sauber und die Betten bequem.