Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der Gast ist König.
Nach einigen Missverständnissen hat man alles aus der Welt geschafft. Somit war ein erfolgreicher und erholsamer Urlaub zum 3. mal in diesem Hotel uneingeschränkt möglich. Da ich viel in Hotels unterwegs bin, muss ich sagen, dass man sich hier besonders viel Mühe gegeben hat, Probleme zu beheben. Es wurde eine neue Suite zur Verfügung gestellt und eine Einladung zum Essen gab es obendrauf. Sehr professionell!!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Design-Hotel
Tolles Design-Hotel. Schöne Suiten mit großartigen Balkonen bzw. Terrassen. Voll ausgestattete Küche (Mikrowelle, Toaster, Tischgrill vorhanden). Gutes Frühstück. Tolles Sportangebot im Sportclub direkt gegenüber des Hotels (Fitnessstudio, Pool, Beachvolleyball, Basketball, Pilates, Yoga, ...) Zum Strand ca. 10 Minuten bergab (15 Minuten berauf... :-))
Judith(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Grandioses Hotel mit einzigartiger Aussicht.
Grandioses Hotel mit einzigartiger Aussicht und luxuriösen, grosszügigen Zimmern. Viele Sehenswürdigkeiten und Attraktionen sind zu Fuss oder mit öffentlichem Verkehr erreichbar.
Yvette-Juliette(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles gepfegtes Luxushotel für Familien
Sehr gepfegtes Hotel mit tollen Suiten. Der Service und Sauberkeit sind top! Wir hatten perfekte Familienferien in Teneriffa.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eines der besten Hotels
Top Hotel, super stylisch, sehr modern, fantastische Appartements mit allem Komfort inklusive voll ausgestatteter Küche separates Schlafzimmer mit TV, Wohnzimmer mit TV und grosser Couch, Top Küche, riesiger Balkon mit Liegen, Lounge Ecke und zusätzlich Tisch mit 4 Stühlen, wunderschöner Ausblick auf Berge, Städtchen und die Bucht...
Carolus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Empfehlung
Hervorragendes Hotel, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sehr gute Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden Stammgäste
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Wohlfühlhotel
Die Lage des Hotels am Rande der dichten Bebauung von Las Americas ist optimal, die wichtigen Zentren sind sehr gut auch zu Fuß erreichbar. Das Hotel zeigt eine sehr schöne, eindrucksvolle Architektur. Die Aussicht von den meisten Wohnungen ist traumhaft schön.
Wil(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Appartment mit toller Sicht
Das Hotel liegt etwas vom Strand bzw. der Strandpromenade entfernt. Vor dem Hotel befindet sich eine Straße für den Durchgangsverkehr. Wir empfanden das nicht als störend obwohl wir viel Wert auf Ruhe legen und die hatten wir in der Anlage. Das Haus besticht durch sein modernes Design, dem freundlichen Personal und von unserem Apartment aus durch den tollen Fernblick den wir hatten. Aufgrund persönlicher Umstände geben wir diese Bewertung mit beinahe einem Jahr Verspätung ab, aber aufgrund unserer guten Erfahrungen…
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes modernes Hotel in der nähe zum Strand
Super modernes gepflegtes Hotel Es ist ein suitenhotel,wir waren im untergeschoss.leider keine aussicht.aber man kann aber in den 1.stock da hat man eine schöne aussicht.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr kinderfreundliches Hotel
Leider findet man sehr wenige kinderfreundliche Hotels in der oberen Kategorie. Für dieses Hotel gilt das absolut nicht. Alles war top, für die Kinder wurde eine Menge getan, ob Kidsclub oder Fitnesscenter mit umfangreichen Kinderangebot. Wir haben uns total wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.