Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Unterkunft im Herzen des Valle Gran Rey
Schöne, zentral gelegene und gepflegte Anlage. Dies war unser fünfter Urlaub auf Gomera und es war eindeutig die beste Unterkunft, die wir hier je hatten. Absolute Weiterempfehlen.
Jo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familienfreundliche Anlage am Strand.
sehr sehr sauber. super freundliches und bemühtes Personal. schnelle und engagierte Hilfe. Top Lage. insbesondere für Eltern mit Kindern. Gute Ausstattung des Appartements. Kleiner Supermarkt direkt nebenan mit leckeren Brötchen. Gutes Restaurant mit Meerblick auch direkt nebenan.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholung pur
Die Appartementanlage fügt sich vom Baustil harmonisch in die Umgebung ein. Zimmer und Pool waren sehr sauber, die Terrasse großzügig, das Personal freundlich und aufmerksam. Unsere Küche war sehr gut ausgestattet, es fehlte an nichts. Am ersten Abend kamen wir spät an und es waren sogar zwei Flaschen Wasser im Kühlschrank, sehr aufmerksam. Kaufen hätten wir da nichts mehr können. Wir hatten ein 2-Zimmer-Appartement im 5. Stock, eines mit Fenster auf die Berge, eines aufs Meer. So hörten wir entweder das Meer oder…
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Lage
Tolle Lage, Pool mit toller Aussicht, alles zu Fuß in der Umgebung zu erreichen, großzügige Zimmer, großzügiger Balkon
Manu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Apartment mit Meerblick
Das Apartment war neuwertig eingerichtet, die Küche hatte sogar Backofen und Mikrowelle. Es wurde alle 2 Tage gereinigt, was mehr als ausreichend war. Darüber hinaus hatten wir einen riesen Balkon mit Meerblick. Es gab nichts zu beanstanden. Das Wlan funktionierte ebenfalls einwandfrei Auch die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ja Gomera - Eine ganz besondere Insel
La Gomera, ideal für Selbstversorger und Menschen die im Urlaub OHNE permanente Entertainment Angebote auskommen. Hier macht jeder das was er gern möchte, baden, wandern und alles was man braucht ist da. Wer Party und AI unbedingt im Urlaub braucht ist hier fehl am Platz. In Vueltas gab es zum Sonnenuntergang etwas spontane Musik am Strand und spät. 22 Uhr ist hier Ruhe. Das schätzen wir so an La Gomera und hoffen, dass es noch weitere Jahre so bleibt.
Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles gut!
Gut geführtes Haus. Alles ok. Schön der Pool,mit ausreichend Liegen
Annr(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühl-Appartement
zentral gelegen, zweckdienlich eingerichtet grosse Terrasse mit Blick aufs Meer das einzige, was ins gefehlt hat, war ein Liegesthuhlnaufcdee Terasse
Axel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schön gelegen und abseits der Touri-Hotels
Gut gelegen, vor allem mit Kindern. Schöner Pool, sehr nette Rezeption, normales, sauberes Zimmer. Alles top! Unten im Hotel ist ein kleiner Supermarkt, aber der größeere Spar ist nicht weit. Parkplätze sind manchmal etwas rar, aber kein Vergleich zu Teneriffa.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Untere Stockwerke nichts für Geräuschempfindliche!
Die Zimmer auf dem 2.Stock sind nur bedingt empfehlenswert! Unter meinem Appartment Nr. 202 befand sich direkt der Ventilator des Supermarktes, der sich rund um die Uhr geräuschvoll drehte.Ein paar Meter weiter befand sich die gut besuchte Terasse des "Oso" Cafes. Das kriegt man dann schon mit, wenn man es sich auf dem Balkon gemütlich machen wollte. Dazu sind die Appts. ziemlich hellhörig, Gespräche und Stühle rücken am Morgen im Nachbarappartment beendeten dann auch meine Nachtruhe, bin Gottseidank kein…