Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Appartements in guter Lage
Schön gelegene Appartements mit genügend Platz und großem Balkon mit Meerblick. Kleiner Supermarkt direkt im Gebäude. Alles sehr sauber! Reinigung und Handtuchwechsel alle 2 Tage. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, z.B. bei der Buchung eines Mietwagens. Allerdings ist die Rezeption nicht durchgängig besetzt. Das benachbarte Restaurant war während der ersten 10 Tage unseres Urlaubs geschlossen, was wir zunächst bedauerten. Aber im Nachhinein stellte es sich als positiv heraus, denn als es…
Running-cook(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine der schönsten Anlagen im Valle Gran Rey
großzügiger Balkon, Wohnbereich und Schlafbereich Küche mit eingeschränktem Kochbereich - 2 kleine Herdplatten, für Spiegelei geeignet !
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine der schönsten Anlagen im Valle Gran Rey
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl der Unterkunft😄!Top Lage, geräumige Zimmer, gute Ausstattung, optisch sehr schön, traumhafter Ausblick (Zimmer 603). Hier macht man nichts falsch! Fanden die Anlage optisch deutlich besser als die beiden Hotels im Ort und waren froh hier gebucht zu haben.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Wanderurlaub
Nette kleine Apartmentanlage in guter Lage. Direkt am kleinen Strand. Der große Strand ist allerdings auch gleich in der Nähe. Große Balkone.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafte Unterkunft im Valle Gran Rey
Traumhafte Unterkunft! Vermutlich die schönste Anlage im Valle Gran Rey. Wir hatten mit Zimmer 603 vermutlich das beste Zimmer der Anlage. Das Erscheinungsbild der Anlage ist eines der schönsten im Valle. Das wenige was verbessert werden könnte sind Bestzungszeiten zu den An- und Abreisen, Öffnungsmöglichkeit des Pools von innen auch ohne Schlüssel, eine Liege auf dem Balkon und ein 4 Plattenherd.
Elli und Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir sind begeistert!
Die Lage ist sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurant, Strand, Eisdiele und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. In dem Apartment haben wir nichts vermisst, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Die Rezeptionistin war sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
O. K.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Unterkunft in perfekter Lage
Die Unterkunft ist super. Die Zimmer und die Terrassen sind riesig. Die Kochecke bietet alles was man braucht. Die Bilder sind teilweise veraltet und werden den schönen Räumen nicht gerecht - die Bäder sind z.B. mit Walk-in Dusche statt Badewanne ausgestattet, was uns sehr gefallen hat. Alles ist tipptopp sauber. Straßenlärm ist nicht zu befürchten.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Großes Appartement, gute Lage.
Sehr großes Appartement und sauber. Etwas in die Jahre gekommen, aber das ist ja aktuell häufig so. Der Poolbereich könnte liebevoller gestaltet sein.
Chris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
La Gomera - Trauminsel
Unterkunft liegt direkt am Meer (Meeresbucht), Einkaufsmöglichkeit gleich neben der Rezeption (Sparmarkt), zentral gelegen und alles zu Fuß erreichbar.
Heidi(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine schöne Wanderwoche...
Die Anlage ist zentral und trotzdem ruhig. Ein Supermarkt ist gleich nebenan...