Bine(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wirklich ein tolles Hotel in schönem Ambiente und
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel und würden auch immer wieder kommen. Leider sind nicht alle Apartments gleich schön gelegen und wir hatten diesmal eine Terrasse mit direktem Blick auf das Nachbarhaus und und direkt an der Waschküche. Das hat unsere Begeisterung etwas getrübt, da wir auch andere Terrassen in dieser Anlage kennen. Leider hat man keinen Einfluss auf die Zimmerzuteilung. Wir kommen trotzdem sehr gerne wieder und hoffen auf ein anderes Apartment. Alles andere ist wirklich toll und man fühlt…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein toller Urlaub
Tolle Unterkunft. Sauber .Sehr nettes Personal. 2 Großzügige Terrassen mit tollem Ausblick. Wir waren in der 5 Etage der Pool gleich neben uns. Perfekt ! Allerdings sehr hellhörig. Die oberen Etage sind deshalb auf jeden Fall besser. Auch der Pool ist sehr sauber . Unten gibt es ein kleinen Laden zum Einkaufen. Küche gut ausgestattet. Es war ein toller erholsamer Urlaub.
BJT(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Unterkunft
Top Lage. Wir hatten zwei Appartments (3 und 4 Personen). Geräumige Appartments, die Küche hatte drei Kaffeemaschinen (Filter, Presse und Espressokocher ), alle zwei Tage Roomservice., eine freundliche und unkomplizierte Rezeption. Poolzeiten leider nur von 10-20 Uhr. Schade ist nur, dass in der Küche selbst Gewürze, Pfeffer und Salz immer entfernt werden und jeder Gast das neu kauft. Der kleine Supermarkt nebenan ist auch praktisch.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Appartement
Sehr großzügiges, perfekt ausgestattetes Appartement. Sauberkeit und Reinigung sehr gut. Personal an der Rezeption außerordentlich freundlich.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannte Zeit in gepflegter Appartement Anlage
Sehr hilfsbereites Personal in der Rezeption und tolle Tipps. Entspannte Atmosphäre. Zum Erholen und für Ausflüge bestens geeignet.
P&T aus Stuttgart(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
La Gomera-Traumurlaub
Das Aparment war sehr ansprechend, in einem wirklich guten Zustand, alles sehr sauber. Handtuchtausch alle 2 Tage, Bettwäsche nach einer Woche getauscht, tägliche kurze Reinigung. Die Küche hatte alles, was man so im Urlaub braucht, zwei Herdplatten, aber dennoch ausreichend, man geht ja auch das eine oder andere Mal essen. Die Terrasse war groß, mit Blick in eine kleine Durchgangsstraße, mit Blick auf die Nachbaranlage. Rechts Blick auf das Meer, links auf ein tolles Felsmassiv, auch das war sehr ansprechend.…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Großzügige Ferienwohnung, in zentraler und denno
Sehr großzügige Ferienwohnung, sauber. Große Terrasse. Überrascht hat uns, dass alle zwei Tage die Handtücher getauscht wurden und dass vom Personal sogar die Ferienwohnung zwischendurch gereinigt wurde. Die Anlage liegt sehr gut, ruhig, dennoch zentral. Sehr schöner und gepflegter Pool. Die Rezeption ist nur zeitweise besetzt, bei Ankunft gegebenenfalls die ausgehängte Telefonnummer nutzen, damit man an seine Zimmerkarte kommt
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Appartmentanlage
Großzügiges Apartment mit großer Terrasse, Bergblick und Meerblick (Sonnenuntergang), sehr sauber, alle 2 Tage Reinigung, nette Damen an der Rezeption, großer Salzwasserpool, angenehme Wassertemperatur, tägliche Pool-Reinigung
Heide(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Herrlicher Urlaub auf einer traumhaften Insel
Sehr großes Appartment (Nr. 503) mit einem traumhaften Blick auf Berge und Meer. Alles da was man braucht, auch in der Küche. Sehr gute Matratze. Als ich spät abends ankam, war die Rezeption nicht mehr besetzt. Es lag jedoch die Zimmerkarte plus Infos aus und der Aufzug hat funktioniert. Einchecken dann am nächsten Tag. Sehr nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Kurzum hat alles mehr als gepasst, ich denke, ich komme wieder :)
Anett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Großzügiges Appartement in toller Lage
Großzügiges Appartement mit extra Schlafzimmer und mit riesiger Terrasse, welches einen tollem Blick aufs Meer und die Berge hat.